Онлайн
Cериалы

Очередные испытания и немного экшна: чего ждать от «На твоей стороне 2»

Данная Абызова выполнит опасные трюки самостоятельно.

19:15, 3 августа 2020

Поклонники украинской мелодрамы «На твоей стороне» уже скоро смогут насладиться продолжением сериала, второй сезон которого стартует 31 августа в 21:00 на телеканале «Украина». Узнайте, чего можно ожидать от фильма.

Ранее мы рассказывали о том, как актер сериала «На твоей стороне» показал бэкстейдж со съемок второго сезона.

Напоминаем о том, что первый сезон сериала «На твоей стороне» завершился заключением главного героя Максима, с которым, к счастью, успели попрощаться жена Анастасия и другие родственники. Самым болезненным для фанатов мелодрамы оказалось то, что любимого героя наказали именно в тот момент, когда он решил полностью изменить свою жизнь и перейти на сторону добра.

В 2 сезоне герои будут вынуждены пройти через очередные испытания: Максим будет защищать свои убеждения и любовь к жене в гнетущей атмосфере тюрьмы, а Анастасия будет делать все возможное, чтобы вытащить мужа на свободу. Стоит отметить, что освобождение Максима не решит все его проблемы, более того, продолжатся и его духовные поиски. Дмитрий Ратомский, сыгравший Максима отмечает: «Меня покорила эта роль тем, что это не типичный для украинской мелодрамы герой. Я до сих пор разбираюсь в своем персонаже, ведь хочу сделать так, чтобы он не менялся кардинально, а оставался таким, какой есть. Ведь он не подлец и не мерзавец, он справедливый и решительный, пытается действовать честно в любой ситуации. Он умеет брать ответственность не только за себя, но и за своих близких, а это дорогого стоит».

Свою борьбу продолжит и Анастасия, которую сыграла Дана Абызова. Во втором сезоне актриса появится в многочисленных драматических сценах, где самостоятельно выполнит опасные трюки, чем действительно гордится: «Я занимаюсь триатлоном и мне это очень нравится! Возможно, я не смогла бы стать каскадером, но с удовольствием сама выполняю все трюки, если понимаю, что физически способна это сделать. Все это я делаю нормально, без страха. Мне кажется, очень важно, чтобы актер вел свою роль максимально полностью».

Но какие бы испытания ни случились с Максимом и Анастасией, они одолеют каждое из них, ведь останутся на одной стороне – на стороне своей безграничного любви.

Читайте о том, как канал «Украина» начал работу над вторым сезоном сериала «На твоей стороне».

Смотрите видео об эксклюзивных подробностях сериала «На твоей стороне»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь