Онлайн
Звёзды

«Очень чувственно и душевно»: Наталья Могилевская призналась, что гордится Региной Тодоренко

Певиц объединяет длительное сотрудничество.

12:25, 26 сентября 2019

Наталья Могилевская гордится Региной Тодоренко! Именно с таким сообщением певица выложила пост в своем Instagram, на котором бывшая подопечная Могилевской перепевает ее уже культовый хит «Місяць».

На видео видно, что девушке аккомпанирует ее муж – певец Влад Топалов. Сама же Регина накануне поделилась с нашими журналистами, почему именно этот украиноязычный хит цепляет ее больше всего:

«Мы недавно с Владиславом Михайловичем записали кавер на песню Натальи Могилевской «Місяць». Я эту песню часто пою нашему сыну, как колыбельную, и мы вообще очень любим эту песню, всякие каверы, интерпретации на песни», – призналась Регина.

INSTAGRAM (@nataliya_mogilevskaya)

 

Регина Тодоренко – финалистка второй украинской «Фабрики звезд» под руководством Натальи Могилевской. Экс-участница девичьего коллектива «Риал О», продюсером которого также была Могилевская. Последние несколько лет певица была ведущей популярного тревел шоу, а сейчас имеет свою авторскую программу в интернете. Интересно, пригласит на интервью Тодоренко Наталью Могилевскую?

Напомним, ранее певица и телеведущая Регина Тодоренко дала эксклюзивное интервью «Зірковому шляху», в котором рассказала о семейной жизни, материнстве и трудностях, с которыми приходится сталкиваться в браке со звездным мужем.

Смотрите эксклюзивное интервью Регины Тодоренко «Звездном пути»:

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь