Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 24 ноября, 11:15 2643

Грэмми 2020: в списке номинантов лидирует певица Lizzo

62-я церемония награждения Грэмми состоится 26 января 2020 года.

Организационный комитет престижной музыкальной премии Грэмми объявил номинантов во всех категориях, сообщает издание Вillboard.

62-я церемония награждения состоится 26 января 2020 года. Ее ведущей станет певица Алиша Киз.

Стоит  отметить, что самым номинированным артистом 2020 года стала певица Lizzo, она представлена в восьми категориях. В том числе в четырех основных - альбом года, песня года, рекорд года и лучший новый исполнитель.

Следом за ней идет Билли Айлиш, у которой шесть номинаций, замыкает тройку лидеров Ариана Гранде с пятью номинациями.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте музыкальной премии.

Lizzo – настоящее имя Мелисса Вивиан Джефферсон , 31-летняя американская рэп-исполнительница и актриса. На сегодняшний день выпустила три альбома. Lizzo давно не новчиок в мире музыки, она начала читать рэп в четырнадцать, а дебютный альбом «Lizzobangers» выпустила в 2013 году, - но настоящий успех приходит к ней именно сейчас, после того как вышла третья пластинка «Cuz I Love You». Музыка для Lizzo - не просто способ заниматься любимым делом. Всё её творчество - от выступлений в ярких нарядах до откровенных интервью и постов в соцсетях - несёт миссию научить окружающих любить себя.

С детства испытав проблемы с восприятием своего тела, Lizzo стала выступать за бодипозитивность и любовь к себе, делая акцент на разнообразии в своей музыке по отношению к своему телу (в песнях «Fitness» и «Juice»), сексуальности («Boys»), расе («My Skin») и другим характеристикам. Её подтанцовка, The Big Grrrls, состоит из пышнотелых танцовщиц.

С целью привлечь внимание к волнующим ее проблемам Lizzo появилась на обложке декабрьского номера британского VOGUE.

INSTAGRAM (@lizzobeeating)

 

Напомним что главная конкурента Lizzo на премию Грэмми Билли Айлиш месяц назад установила мировой рекорд по продаже билетов на свои концерты в рамках мирового турне. Билеты на ее концерты были раскуплены за первый час продаж. Всего за это время было продано 500 000 билетов по всему миру.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости