Онлайн
Cериалы

Образы, статусы и даже офис. Как изменились герои новой «Реальной мистики»

Андрей Дебрин уже успел поразить своих поклонников новым образом в стиле Джеймса Бонда.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 15 сентября 2020

В понедельник, 14 сентября, стартовал новый сезон самого популярного мистического шоу Украины «Реальная мистика». Узнайте больше о том, как изменились герои программы.

Напоминаем о 5 самых драматичных историях любви из «Реальной мистики».

Андрей Дебрин в новом образе

Руководитель экспертной группы по расследованию паранормальных явлений Андрей Дебрин уже успел поразить своих поклонников новым образом в стиле Джеймса Бонда. Надо сказать, что классический костюм не только подходит герою, но и подчеркивает серьезность и ответственность работы, которую тот выполняет. О новых вызовах и испытаниях Андрей Дебрин отметил следующее: «Родина в опасности, тьма охватывает все и вся. И теперь мы в роли стражей. Стараемся победить глобальное зло. И в каждом деле, которое мы расследуем, есть детали этой общей картинки, которую нам нужно разгадать. Словно составляем маленькие пазлы в один большой. И это очень интересно».

Смотрите первый выпуск: 

Новый статус Веры Ивановны

Многих поклонников проекта порадовало повышение Веры Ивановны, которая теперь также участвует в расследованиях.

Новый персонаж – Надя Ибраимова

Изменения произошли и в количественном составе команды, ведь теперь помогает с расследованиями дочь Тимура Ибраимова Надя, которую сыграла Ирина Кудашова. Стоит отметить, что звезда сериала «Школа» в восторге от своей новой роли: «Мне очень комфортно в этой роли, я в принципе люблю играть подростков. А тут еще и яркий персонаж. Я рада, что в такой классной команде, мы очень сдружились. Чувствую колоссальную поддержку партнеров. Мы словно семья».

Обновленный офис

Зрители уже заметили, что герои теперь работают в обновленном высокотехнологичном офисе, где у каждого члена команды есть свое рабочее место. Кроме того, была усовершенствована и лаборатория.

Ранее мы рассказывали о том, какой сюжет «Реальной мистики» набрал больше всего просмотров на YouTube.

Смотрите эксклюзивное интервью с Еленой Репиной, которая сыграла Веру Ивановну из «Реальной мистики»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь