Онлайн
Звёзды

Образ теплой осени: Ира Кудашова задает тренды

Новые фото в Инстаграм украинской актрисы показали, что она носит этой осенью.

18:05, 14 сентября 2020

Звезда шоу “Реальная мистика” на телеканале “Украина” Ирина Кудашова начинает осень с трендовых нарядов и заряжает на стиль остальных. В своём инстаграм молодая актриса поделилась двумя новыми снимками и попросила подписчиков прокомментировать, какая фотография им нравится больше.

На фото стройная и утонченная Кудашова позирует в черном костюме, состоящем из кроп-топа с длинными рукавами и штанов с завышенной талией на резинке. На черном топе ярко и гармонично выделяется белая надпись SURE, а свободные по крою штаны стильно облегают тонкую талию актрисы. Костюм также позволяет подчеркнуть её подтянутый плоский живот.

На первом из снимков Ирина Кудашова позирует в изысканно сдержанной манере, подняв немного подбородок, без улыбки и с томным взглядом. Второй снимок запечатлел другую Кудашову ー более мягкую, с широкой улыбкой и веселым взглядом. 

“Детка сладкий lollipop ???? Какая фотография лучше?” ー поинтересовалась под фото у фолловеров звезда.

Мнения фанатов разделились. Одним понравилась первая фотография, потому что на ней Ирина выглядит более взрослой и солидной, другие же отдали предпочтение второму снимку, выделяя красоту её улыбки на нём.

Напомним, ранее актриса Ирина Кудашова рассказала, какие вещи отказывается рекламировать.

Узнайте в сюжете, будет ли продолжение сериала "Реальная мистика":

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь