Онлайн
Мода и стиль

Образ дня: Настя Каменских учит, как носить джинсовое платье этим летом

Платья из денима очень актуальны в этом сезоне.

16:11, 17 июля 2020

Стилисты единогласно признали деним – главной тканью 2020 года. Образы из джинсы уверенно продефилировали по модным подиумам и перешли в стритстайл. Одним из важных трендов лета является джинсовое платье и Настя Каменских показала отличный пример, как его носить.

У себя в Instagram певица опубликовала фото, на котором позирует в стильной модели с длинным рукавом.  Она выбрала платье на кнопках, тонкую талию подчеркнула поясом.

INSTAGRAM (@kamenskux)

 

Отметим, что такой образ довольно демократичный и его легко можно дополнить любыми аксессуарами. В качестве обуви выберите под такое платье белые кеды, массивные кроссовки, босоножки на плетеной танкетке или же низкие сланцы, все эти варианты будут смотреться отлично. С таким платьем отлично сочетаются поясные сумки и стильные рюкзаки.

фото: Pinterest

Напомним, вчера Сара Джессика Паркер показала идеальный повседневный образ в сине-голубой гамме с роскошными бирюзовыми туфлями.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь