Онлайн
Звёзды

Образ дня: Эмбер Херд в элегантном черном костюме произносит речь на судебном заседании против Джонни Деппа

Судебный процесс проходил в Лондоне и длился три недели.

15:25, 30 июля 2020

Знаменитая голливудская актриса Эмбер Херд выступила на последнем судебном заседании в ее бракоразводном процессе с актером Джонни Деппом.

Судебный процесс проходил в Лондоне и длился три недели. За это время бывшие супруги предъявили друг другу множество претензий, в том числе и сексуального характера, главными все же были обвинения в домашнем насилии.

«Было невероятно больно снова переживать период разрыва моих отношений, ставить под сомнение свои мотивы и правду, а также рассказывать в суде и транслировать всему миру наиболее травмирующие подробности моей жизни с Джонни. Я придерживаюсь своих показаний в суде и верю в британское правосудие», – сказала Херд на выходе из здания суда.

Однако СМИ сообщили, что речь не восприняли, люди выразили свою поддержку Деппу.

Для финального заседания Эмбер выбрала символичный черный наряд, она надела черную базовую рубашку, которую застегнула на все пуговицы, а также длинную юбку с макси-разрезом. Талию актриса подчеркнула элегантным кожаным поясом, образ дополнила черными лодочками, в руках Херд держала ярко-красный шарф.

фото: Getty Images

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился всего полтора года. В 2016 году актриса обвинила мужа в домашнем насилии. По ее словам, Депп неоднократно избивал ее: кидал в нее бутылки, графины и мебель. Актер, все это время избегавший встреч с бывшей супругой, решил восстановить свое доброе имя и подал на бывшую жену в суд.

За клевету он потребовал с Эмбер 50 миллионов долларов. Все эти события не могли не сказаться на репутации актера. Он потерял роль во франшизе «Пираты Карибского моря» и многих других фильмах.

В мае прошлого года Джонни впервые ответил на обвинения бывшей супруги и заявил, что он был жертвой насилия со стороны супруги, а не наоборот. Позже в сети появились фрагменты записей телефонных разговоров бывших супругов, в которых сама Эмбер подтверждает, что у нее случались порывы гнева.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь