Онлайн
Звёзды

Обнажилась: Травести-дива Монро впервые показала себя без макияжа (фото)

Звезда впервые позирует без характерного для ее образа макияжа 

17:50, 9 июля 2020

Популярная травести-дива Монро удивила поклонников серией новых фото.

У себя в Instagram знаменитость «обнажилась» и показала лицо без яркого макияжа, который очень характерен для ее образа.

Монро позирует разу после душа в банном полотенце на теле и на голове. Откровенные фото дива сопроводила очень эмоциональным текстом о то, как сильно все устали и мечтают об отдыхе.

«Настроение: трусики, дезодорант, паспорт, зарядное, телефон и кредитку в рюкзак, и умчаться в одну сторону. Но будут домашние пельмени, питательная маска и вышивка стеклярусом под мирное журчание лекции про искусство ренесанса», - написала Монро.

INSTAGRAM (@monritta)

 

Напомним, в начале апреля, когда карантин был в самом разгаре знаменитые красотки решили активно делится с подписчиками тем, как проводят время на самоизляции. Они также вовсе не стесняются показывать себя настоящими и публикуют снимки и видео абсолютно без макияжа. Посмотрите, как «в домашнем» выглядят Кэти Перри, Джулия Робертс, Белла Хадид и Синди Кроуфорд.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь