Онлайн
Звёзды

Обнажила плечи и ноги. Тина Кароль соблазнительная в новом образе

«Зачем соблазняешь так», писали поклонники.

Даша Харченко Даша Харченко
12:30, 13 октября 2020

Украинская певица Тина Кароль не перестает поражать поклонников волшебными фотографиями на своей странице в Instagram. Недавно звезда опубликовала серию снимков в роскошной атласном платье зеленого цвета с высоким вырезом на ноге,повторив образ известной американской модели Аланы Аррингтон.

 

Читай также
Дико люблю. Лилия Ребрик создала линейку одежды

Дико люблю. Лилия Ребрик создала линейку одежды

На этот раз певица поразила откровенным образом в платье с высоким разрезом на ноге от одного из своих любимых дизайнеров Дэвида Кома, наряды которого она довольно часто выбирает для своих выходов.

К слову, недавно Тина Кароль надела платье с пайетками от Дэвида Кома, а в таком же платье на премьере фильма «Карнавал Роу» в Берлине появлялась и знаменитая британская супермодель Кара Делевинь.

Кроме высокого разреза на ноге, платье также обнажило одно плечо звезды, делая образ действительно откровенным и соблазнительным.

«Красотка», «Никогда не могу налюбоваться ею», «Вы слишком прекрасна», «Зачем соблазняешь так», «Что же ты с нами делаешь», - писали поклонники в комментариях.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь