Онлайн
Звёзды

О замужестве, разводе и дружбе: Скарлетт Йохансон дала большое интервью Vanity Fair

Скарлетт позирует на страницах журнала в роскошных образах и рассказывает о самом сокровенном.

19:30, 27 ноября 2019

35-летняя актриса Скарлетт Йохансон дала большое интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказала о своих замужествах, воспитании детей и о дружбе с Вуди Алленом, оказавшимся сейчас в центре громкого скандала.

Помимо интервью актриса снялась и в стильной фотосессии для обложки и разворотов журнала. На снимках, сделанных именитым фэшн-фотографом Кольер Шорр, Йохансон позирует в образах от ZANINI, Coach 1941, Michael Kors и Saint Laurent by Anthony Vaccarello.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

Общаясь с журналистами Скарлетт призналась, что после рождения дочери Роуз она стала по-другому относиться к своей работе.

«Теперь, когда у меня появился ребенок, я не то чтобы стала меньше думать о карьере. Просто я по-другому расставляю приоритеты. Наверное, раньше я больше беспокоилась о том, насколько часто я нахожусь у всех на виду. Теперь же я совсем не думаю о таких вещах. Я нахожусь на очень хорошей стадии развития и могу позволить себе подождать действительно стоящих проектов… Как только ты становишься матерью, ты сталкиваешься с неизведанным. Все выходит из-под твоего контроля, и тебе не стоит пытаться изменить это, иначе ты сойдешь с ума», - говорит знаменитость.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

Рассказала актриса и про свой первый и второй браки - с актером Райаном Рейнольдсом и Роменом Дориаком.

«Первый раз, когда я вышла замуж, мне было 23 года. Я еще даже не понимала самой идеи брака. Возможно, я излишне романтизировала эти отношения. Сегодня замужество занимает совсем другое место в моей жизни. Сейчас я могу принимать более взвешенные решения и куда больше осознаю реальность, нежели раньше», - говорит Скарлетт.

Несмотря на два развода, Скарлетт, которая сейчас обручена с комиком американской телепередачи SNL Колином Жостом, не теряет веры в брачные узы.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

Йоханссон также поддержала своего друга, 83-летнего режиссера Вуди Аллена, который оказался в центре скандала после того, как его 34-летняя приемная дочь Дилан Фэрроу рассказала о своем детстве, обвинив его в сексуальных домогательствах.

«Я не знаю, я чувствую то, что чувствую по этому поводу. Но это мой опыт, я не вижу эту ситуацию под другим углом. Я знаю не больше, чем любой другой человек. У меня есть только близость с Вуди… он мой друг. Но у меня нет другого понимания всей этой истории, кроме как дружеских отношений с ним. Я понимаю, как это выглядит в глазах других людей. Но то, что я верю своему другу, вовсе не означает, что я не поддерживаю женщин или не верю им. Я думаю, что это нужно расценивать, как исключение из правил. Я не могу убеждать других людей в том, что ее словам не стоит верить. Но это мое личное убеждение. Я так чувствую», - заявила звезда.

22 ноября актриса отпраздновала 35-летие. По этому поводу мы вспоминали ее лучшие картины. Свою актёрскую карьеру Скарлетт начала в 9-летнем возрасте. Мировую славу Скарлетт Йоханссон обрела после сотрудничества с режиссерами Вуди Алленом, Софией Копполой, братьями Коэн. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь