Онлайн
Королевская семья

О скейтбординге и экологии: Принц Уильям поговорил с Шакирой по видеосвязи

Шакира вошла в совет по присуждению экологической премии Earthshot Prize.

Александра Красновская Александра Красновская
16:30, 12 октября 2020

Герцог Кембриджский принц Уильям пообщался по видеосвязи с популярной певицей Шакирой.

Шакира и Уильям решили поговорить после того, как она вошла в совет по присуждению экологической премии Earthshot Prize.

Герцог поблагодарил певицу за то, что она стала частью этого важного события. Но говорили они и на не связанные с экологией темы. Так, принц Уильям выразил сильную заинтересованность в увлечении Шакиры скейтбордингом. Он признался, что смотрел видео, где она каталась на парковке, и был очень впечатлен.

«Один из членов моей команды показал мне это видео. Вы ведь много катаетесь на скейтборде, верно?», - сказал Уильям.

Заметив заинтересованность принца Уильяма, певица рассказала, как увлеклась катанием на скейте.

«Я всегда смотрела на скейтеров и очень им завидовала. Я всегда мечтала уметь кататься так же, как они. И в этом году - не знаю, что со мной случилось - я пыталась поставить на скейт своих детей. Я отвезла их в один из магазинов, но они не очень-то этим заинтересовались. Чего не скажешь обо мне! Теперь я не могу перестать кататься. И еще я занимаюсь серфингом», - призналась она.

В конце разговора принц Уильям отметил, что очень важно открывать для себя новые увлечения, так как они делают жизнь радостнее и счастливее.

«Мне нравится, что вы нашли то, что действительно любите. В этом вся жизнь, не так ли? Учишься чему-то новому на протяжении всего пути», - заключил он.

Напомним, что на прошлой неделе президент Украины Владимир Зеленский посетил Лондон и встретился с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь