Онлайн

О репутации, привязанности и поступках, за которые стыдно: Алексей Суханов дал интервью Playboy Ukraine

Ведущий и актер дал откровенное интервью знаменитому изданию.

13:40, 19 марта 2020

Ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов дал развернутое интервью журналу Playboy Ukraine, в котором рассказал о том, как найти в себе силы начать жизнь с чистого листа, о том переживает ли он о своей репутации и есть ли поступки, о которых сожалеет. Самые интересные выдержки из интервью приводим ниже.

В разговоре с Сухановым журналист издания подметил тот факт, что для ведущего и в целом для человека очень важно избегать репутационных рисков и поинтересовался, согласен ли с этим мнением ведущий.

«А я не знаю, что такое репутационный риск. Я знаю, что такое изменить себе, когда ты начинаешь врать самому себе и улыбаться тому, кто тебе неприятен. Говорить мысли, которые вообще не соответствуют твоей реальной позиции. Вот это, я считаю, самое страшное. А что такое репутационный риск, я не понимаю. Если человек искренен перед собой, то какие репутационные риски? Это может не понравиться кому-то, общественности, но дело совершенно не в этом. Главнее и ценнее, что человек чувствует перед собой. Если он думает то, что он думает, говорит то, что думает, и делает, и искренно считает, что он должен это делать, – вот это самое главное», - говорит Суханов.

Алексей Суханов дал интервью Playboy Ukraine

фото: Facebook/ Алексей Суханов

Поинтересовался интервьюер и тем, есть ли в жизни ведущего поступки, за которые ему стыдно. Суханов ответил, что он испытывает такие эмоции относительно того, как относился к своей бывшей жене Ольге.

«Любую ошибку можно исправить тем, что ты сделаешь работу над этой ошибкой. Я работу над этой ошибкой сделал. Мы в замечательных дружеских отношениях. Я никогда себе не позволю так поступать с любимым человеком»,- ответил Алексей.

Говоря о человеческих привязанностях,  ведущий и актер резюмировал, что весь мир человека формируется через привязанности к любимому делу, к месту жизни, к человеку.

«Это твой мир, который ты формируешь, и, естественно, ты привязан к нему. Каждому нужно создать этот мир, потому что это уют, это уверенность, это какая-то история», - говорит Суханов.

Алексей Суханов дал интервью Playboy Ukraine

фото: Facebook/ Алексей Суханов

Завершая беседу, собеседники затронули и тему возраста. Алексей рассказал, что в настоящее время просто живет своей жизнью и очень счастлив от этого.

«Очень важно проживать каждую минуту. Ведь жить можно только тогда, когда ты занимаешься тем, что приносит тебе истинное удовольствие, что тебя вдохновляет. И в какой-то момент ты действительно начинаешь уставать от своей работы и физически, и морально. Поэтому какие-то корректировки. Но для меня это искусство, сейчас коллекция, театр, книги, посиделки в уютном кафе. Когда ты можешь позволить себе ничего не делать, просто музыку слушать или наблюдать за людьми. И вот в такой засаде находясь, я, например, перезагружаюсь и отдыхаю. И это очень хорошо. Ты чувствуешь уют кончиками пальцев. Это очень помогает и лечит», - подытожил Суханов.

Полное интервью с Алексеем Сухановым читайте в новом номере Playboy Ukraine.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь