Онлайн
Звёзды

О пластических операциях и возвращении на сцену: Звезда канала «Украина» Алена Винницкая раскрыла личные секреты

Алена призналась, что обожает экоподход в уходе за собой и не может жить без спорта. 

13:45, 17 июля 2020

Популярная украинская певица и ведущая программы «Зірковий шлях» на канале «Україна» Алена Винницкая пообщалась с журналистами интернет-издания Ivona.bigmir.net и раскрыла некоторые секреты своего ухода за внешностью, а также поделилась планами на будущее.

Одно из главных правил ухода за собой для Алены - это регулярные занятия спортом. «Физическая нагрузка необходима для иммунитета. Это и йога, которой я занимаюсь очень давно, и прекрасные физические нагрузки под названием САТ», - рассказала Алена.

Говоря о правильном питании, ведущая призналась, что давно употребляет только правильную пищу и даже назвала это своим хобби. «Я прочла очень много литературы о питании и практиковала разные варианты. Кем я только ни была! И сыроедом, и веганом. Однажды довела себя до такого состояния, что весила чуть ли не 46 кг, когда несколько месяцев просидела на сыроедении», - говорит Винницкая.

Также она в очередной раз опровергла все слухи о том, что когда-либо делала пластические операции. «Я уже неоднократно говорила, что не делала и пока, надеюсь, до этого не дойдет, потому что я любитель экоподхода к телу и уже давно изучаю всевозможные массажи лица», - отметила ведущая.

Затронула интервьюер и тему творческих планов Алены Винницкой и поинтересовалась, планирует ли она возобновлять певческую карьеру.

«Я не просто певица, а автор и исполнитель. Если человек что-то создает, то его уже просто не остановить. Он все равно будет заниматься любимым делом вне зависимости от того, принесет это деньги или нет, будут ли у него гастроли или нет. Моя концертная деятельность никогда не прекращалась. У меня всегда есть концерты. Просто они проходят не в таком объеме и не в таком количестве, как это было раньше», - подытожила артистка.

Напомним, в начале года Алена Винницкая шокировала поклонников тем, что рассказала о непростых отношениях с мужем, музыкантом Сергеем Большим.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь