Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 8 апреля, 18:15 474

О новом альбоме, браке и материнстве: Леди Гага стала звездой нового номера InStyle

Певица рассказала, что даже не мечтала о таком успехе, а также о том, к чему стремится сейчас.

Знаменитая американская певица Леди Гага стала звездой майского номера издания InStyle.

В рамках подготовки номера знаменитость рассказала журналистам издания о новом альбоме Chromatica, который должен был выйти в начале апреле, но отложен из-за пандемии коронавируса, о своих мечтах, детстве и пережитом насилии.

Помимо откровенного интервью певица снялась в поистине фантастической фотосессии, в рамках которой примеряла близкие ей образы от  Givenchy, Giambattista Valli и Valentino, дополненные украшениями от Chopard и Tiffany&Co.

Леди Гага с детства мечтала быть известной, однако и подумать не могла, что ее успех станет настолько ошеломительным: верхние строчки в чартах Billboard, Грэмми, Оскар и BAFTA – этого не было даже в снах артистки.

INSTAGRAM (@instylemagazine)

 

Поделилась певица и тем, как переживала тяжелое посттравматическое расстройство из-за изнасилования в 19-летнем возрасте.

«Я была в депрессии и оказалась в продуктовом магазине, увидела свои фотографии на обложках журнала и была в шоке.  На фото, я выгляжу, как будто у меня все хорошо. Но у меня тогда была тайна и мир не знал об этом», - говорит певица.

Сейчас Леди Гага активно занимается благотворительной деятельностью и даже основала свой фонд Born This Way, который помогает молодежи справиться с психологическими проблемами и депрессией.

INSTAGRAM (@instylemagazine)

 

Мечтает эпатажная певица и о браке. Сейчас она находится в отношениях с американским бизнесменом Майклом Полански, отношения влюбленных развиваются довольно стремительно. В этом она призналась, отвечая на вопрос, чего сейчас хочет знаменитость, сумевшая покорить весь мир.

«Брак. Больше музыки, больше фильмов, больше благотворительности. У меня много мечтаний и надежд. Но чего я на самом деле достигну, я понятия не имею, но я знаю, что хочу быть с людьми, которых я люблю».

INSTAGRAM (@instylemagazine)

 

Поделилась Леди Гага и тем, что в будущем хочет стать матерью и считает материнство – самым важным для женщины.  «Я скажу, что я рада буду иметь детей. Я с нетерпением жду, когда стану мамой. Разве это не чудо, что способна сделать женщина? Мы можем удержать человека внутри и вырастить его», - говорит певица.

Напомним, ранее стало известно, что Леди Гага совместно с ВОЗ организует и проведет всемирный онлайн-концерт топовых мировых артистов, направленный на поддержку усилий в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Концерт состоится 18 апреля и будет транслироваться по всему миру.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости