Онлайн
Звёзды

О мечтах, которые ведут в Голливуд: Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер, Антонию Бандерас и другие в спецпроекте Vanity Fair

В новом выпуске знаменитости делятся своими сбывшимися и несбывшимися мечтами.

15:35, 15 января 2020

Знаменитые голливудские актеры приняли участие в сьемке 26-го спецвыпуска издания Vanity Fair.

В съемках приняло участие 23 звезды, среди которых Лора Дерн, Лили-Роуз Депп, Антонио Бандерас, Уиллем Дефо и другие не менее известные знаменитости, которые рассказали, что для них есть голливудская мечта, и как они дошли до нее.

В новом выпуске знаменитости делятся своими сбывшимися и несбывшимися мечтами, рассказывают, как поражения помогали им идти дальше, и счастливы ли они сегодня, после того, когда почти все цели достигнуты.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

Также каждый и участников съемки исполнил небольшую роль в фотосьемке.

Рене Зеллвегер призналась, что мечтала стать журналисткой. «Я несостоявшаяся журналистка. Я хотела научиться писать, и вот где я сейчас. Неплохо!», – заметила Рене, которая в съемках воплотила образ романтичной пастушки. В то время как роль журналистки в сюжетном снимке издания досталась дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

О своей мечте рассказала и Дженнифер Лопес. Певица отметила, что достигла всего, о чем мечтала: «Наверное, танцы и музыка – это моя первая любовь, но актерство – любовь всей моей жизни».

Лора Дерн также поделилась своей историей взлетов и падений, однако отметила, что всегда мечтала о свободе выбора. «Я полюбила свободу просто сказать: все к черту», – подметила звезда.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

Напомним, ранее сообщалось, что голливудский актер Бред Питт стал лицом модного дома Brioni, а сейчас вышел рекламный ролик, в котором появляется знаменитость. Новый кампейн Brioni приурочил к празднованию 75-летия и пообещал представить новую коллекцию осень-зима 2020/2021 на Pitti Uomo во Флоренции. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь