Онлайн
Музыка

О еде, отношениях и стереотипах. Jerry Heil представила клип на песню «Вільна каса»

В песне певица призывает любить ее «дрищем и жиробасом».

11:00, 25 сентября 2019

2 месяца назад популярная Jerry Heil выпустила клип «Натверкай», а во вторник, 24 сентября, состоялась презентация клипа на новую песню «Вільна каса».

Отрывки из песни были уже давно известны, поскольку певица выложила их на своем Youtube-канале. В ее песнях человеческие отношения переносятся на ситуации с пищей, в частности.

Чем будет дальше удивлять певица – для многих загадка и интересная интрига.

«В трек я вложила несколько основных месседжей. Во-первых, ироническое отношение к быту, ведь нет ничего серьезного, поэтому единственный правильный вариант действий в случае возникновения проблемной ситуации – высмеять ее. Во-вторых, «люби меня дрищем и люби жиробасом» – просьба девушки, главной героини текста, к парню увидеть за внешней оболочкой его душу, а не оценивать «по обертке». А также, высмеивание устаревших традиций и рамок, которые заставляют чувствовать себя неполноценно: вроде есть определенный возраст, до которого нужно жениться и родить. Я, как представитель поколения Z, как никто другой знаю, как досаждает, когда родственники и друзья спрашивают когда замуж», – прокомментировала песню Jerry Heil.

Ранее JERRY HEIL призналась, что помогло ей стать известной на всю страну.

Ранее мы рассказывали, в чем феномен артистки. С 2012 года она начала снимать видео, где перепевала песни известных украинских и западных исполнителей «Океан Эльзы», The Hardkiss, Twenty One Pilots, Kodaline и других. На май 2019 уже имела более 100 000 подписчиков и более 7,2 млн просмотров.

Напомним, в августе JERRY HEIL приняла участие в грандиозном праздничном концерте по случаю Дня Независимости Украины «С Днем Рождения, Украина!». Также вы можете посмотреть весь концерт онлайн.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь