Онлайн
Мода и стиль

О детских комплексах и бунтарстве: Билли Айлиш появилась на обложке американского VOGUE

Билли Айлиш призналась, что в детстве боролась с комплексами.

11:50, 5 февраля 2020

18-летняя американская певица Билли Айлиш, ставшая триумфатором премии Грэмми 2020, снялась для обложки американского VOGUE, а также откровенно пообщалась с журналистами американского издания.

Знаменитость позировала перед объективом сразу трех именитых фэшн-фотографов: Хассана Хаджаджа, который славится работами в стиле поп-арта, нью-йоркского художника Итана Джеймса Грина, а также фотографа из Англии Харли Вейра.

В разговоре с журналистами Айлиш откровенно удивилась тому, что весь мир воспринимает ее как бунтарку.

«Возможно, люди видят во мне бунтарку, ведь сами чувствуют, что должны следовать правилам? Это круто, если я могу заставить кого-то чувствовать себя свободным делать то, что действительно хочется, а не то, что ожидают», – предположила звезда.

INSTAGRAM (@billieeilish)

 

Также Билли Айлиш призналась, что в детстве боролась с комплексами. Девушка мечтала быть моделью, но никогда не отличалась высоким ростом и стройным телом. Именно внешность, которая казалась девушке далеко не идеальной, повлекла суицидальные мысли.

«Мое тело начало развиваться очень рано. У меня выросла грудь, когда мне было 9. В 11 у меня началась менструация. Таким образом, мое тело развивалось быстрее, чем мой мозг... У меня было терпение к себе. Я не сделала этот последний шаг. Я ждала. И некоторые мысли исчезли»,– призналась исполнительница.

INSTAGRAM (@voguemagazine)

 

Напомним, что Билли Айлиш выступит на церемонии награждения «Оскар», которая пройдет в ночь с 9 на 10 февраля. Трансляцию «Оскар» 2020 будет вести канал «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь