Онлайн
Кино

НВО готовит к перезапуску сериал «Секс в большом городе»: первые подробности

По неофициальным данным, в приквеле сыграет Сара Джессика Паркер.

Александра Красновская Александра Красновская
13:25, 28 декабря 2020

Компании HBO Max и WarnerMedia готовят к перезапуску культовый сериал «Секс в большом городе»

Как сообщает Page Six, пока в планах создателей отснять мини-сериал, который станет продолжением знаменитой ленты.  По неофициальным данным, в приквеле сыграет Сара Джессика Паркер, которая вернется к роли Кэрри Брэдшоу.

В одном из интервью Сара Джессика Паркер призналась, что не против была бы снова перевоплотиться в Кэрри Брэдшоу. Кроме этого, если мини-сериал все же запустят, зрители увидят и подруг знаменитой модницы – Миранду и Шарлотту, которых сыграли актрисы Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Они уже заявили, что готовы присоединиться к команде нового сериала.

Стоит отметить, что исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл,  уже давно отказалась от сотрудничества с коллегами, особенно, с Сарой Джессикой Паркер. Актрисы так и не сумели помириться после резонансного конфликта.

Пока официально HBO Max не подтверждает эти слухи. Также не известно и на когда запланирован релиз шоу.

Напомним, в октябре стало известно, что популярный американский сериал «Большая маленькая ложь» продлили на третий сезон.


 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь