Онлайн
Календарь праздников

Новый год 2021: Как Киев будет встречать праздник в условиях карантина

Монтировать елку начнут в конце ноября.

Александра Красновская Александра Красновская
12:15, 22 октября 2020

До Нового года остается чуть больше двух месяцев и столичные власти уже начали подготовку к празднику.

Журналисты одного из украинских телеканалов выяснили, сколько будет стоить Новый год 2021 и как он пройдет в условиях карантинных ограничений.

В этом году столице придется отказаться от привычных концертов и фудкортов. На Софийской площади будет звучать фоновая музыка, а глинтвейн и еду будут продавать из киосков на вынос.

Елка 2021 будет искусственной и выше прошлогодней, ее высота составит 30 метров, а в основе будет гигантский пень с фотозонами и сказочными персонажами.

Софийскую площадь накроют большим куполом из иллюминации, а пускать на нее будут партиями по 100 человек. Длина праздничных украшений составит 20 километров.

Праздник обойдется приблизительно в 35 миллионов гривен. Городскому бюджету это будет стоить всего 200 тысяч, остальное выделят меценаты. 

Монтировать елку начнут в конце ноября.

Напомним, ранее организатор новогоднего праздника на Софийской площади Игорь Добруцкий рассказывал, в чем будет особенность новогодних празднований 2021.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь