Онлайн
Кино

Новый фильм Тарантино «Однажды… в Голливуде» установил рекорд в день премьеры

Фильм Квентина Тарантино о Голливуде конца 60-х установил рекорд по кассовым сборам в первый уик-енд после премьеры.

09:00, 30 июля 2019

«Однажды… в Голливуде»

фото: imdb

Новый фильм знаменитого режиссера Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» показал лучшие результаты по кассовым сборам в первые выходные после премьеры, которая состоялась 26 июля, в пятницу. Кинолента вышла в Северной Америке в 3659 кинотеатрах, собрав $40 миллионов за первый уик-енд. Рекорд для карьеры режиссера установили кассовые сборы в день премьеры – $16,8 миллионов, сообщает Variety. Такой отметки ранее не достигал ни один из фильмов Квентина Тарантино. 

Несмотря на ошеломительный успех, фильм «Однажды… в Голливуде» занял второе место после «Короля Льва» по итогам недельных сборов. Фотореалистичный ремейк классического мультфильма «Король Лев» собрал $75,5 млн, а мировые сборы составили почти $1 миллиард. 

Смотрите в сюжете, как Квентин Тарантино объявил о возможном завершении карьеры режиссера:

Значительную часть успеха киноленты создал актерский звездный состав: Леонардо ди Каприо, Аль Пачино, Брэд Питт, Марго Робби, Курт Рассел, Дакота Фэннинг, Тимоти Олифант, Люк Перри Дэмиэн Льюис. Многие поклонники не могли и мечтать, что их любимые актёры появятся вместе в одной киноленте. В фильме также снялась дочка Умы Турман Майя Хоук, которая недавно дебютировала в третьем сезоне сериала «Очень странные дела». 

Премьера фильма «Однажды… в Голливуде» состоялась весной на Каннском кинофестивале. На красной дорожке актёры фильма появились в красивых  нарядах, однако именно образ актрисы Марго Робби получил шквал критики. 

Не пропустите подборку лучших фильмов Квентина Тарантино.

Смотрите видео о женитьбе Квентина Тарантино:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь