Онлайн

Новый этап суда между Джонни Деппом и Эмбер Херд: актера попросили сделать обследование на наркотические вещества в крови

56-летний актер должен представить суду выписки о своем состоянии здоровья.

10:11, 24 октября 2019

Актер Джонни Депп должен представить медицинскую выписку о своем состоянии здоровья и провериться на содержание наркотических и алкогольных веществ в крови.

Это стало требованием суда, в котором решается дело между 56-летним актером и его бывшей женой, актрисой Эмбер Херд. Эмбер подала на развод со звездой «Пиратов Карибского моря» после того как он, по словам женщины, избил ее в состоянии алкогольного опьянения.

Новым этапом решения дела в суде будет представление Джонни соответствующих документов.

Адвокаты звездной экс-пары защищают позиции каждой из сторон. Адвокат Эмбер настаивает на том, что актер должен быть наказан за насильственные действия в сторону актрисы и требует выплаты штрафа в размере 50 миллионов долларов. В то же время адвокат Джонни настаивает, что актриса воспользовалась популярностью феминистического движения MeToo и его продолжателя TimesUp. После взрывов скандалов о сексуальных домогательствах в Голливуде трудно доказать свою невиновность.

Напомним, что 20-летняя дочь Джонни, Лили-Роуз Депп встречается с актером Тимоти Шаламе, с которым вместе снялась в фильме «Король».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь