Онлайн
Звёзды

Новый альбом NK: зажигательные латиноамериканские ритмы

Певица с нетерпением ждала выхода нового альбома. О премьере сообщила в социальных сетях.

Даша Харченко Даша Харченко
15:45, 18 сентября 2020

У известной украинской певицы NK (Настя Каменских), которая недавно устроила зажигательные танцы с Потапом, вышел новый музыкальный альбом под названием ECLÉCTICA. Исполнительница представила его на страницах своих социальных сетей 18 сентября и рассказала о старте нового этапа своего творчества. Певица активно популяризирует мексиканскую и испанскую культуру в Украине. Именно поэтому ее новый альбом ECLÉCTICA, премьеру которого Каменских с нетерпением ждала, полон зажигательных латиноамериканских ритмов, соединенных с украинским колоритом.

В первый испаноязычный альбом украинской певицы вошли 7 композиций, среди которых уже нашумевшая в украинских музыкальных чартах песня Elefante. Остальными песнями альбома стали треки A Huevo, Yea or nay, Pelicula, No stress, Pura basura и Ojala.

Напряженная работа над альбомом длилась очень долго и NK счастлива, что наконец смогла поделиться совершенным результатом со своими фанами.

Предлагаем ознакомиться с несколькими песнями альбома ECLÉCTICA, просмотрев зажигательные клипы на них.

Напомним, ранее певица Настя Каменских и Потап рассказали о пополнении в семье.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь