Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 17 января, 13:40 5150

Новым Джемсом Бондом может стать темнокожий актер, но точно не женщина

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» выйдет 9 апреля 2020 года. 

Продюсер фильма о Джеймсе Бонде Барбара Броколли рассказала, что после Дэниела Крейга агента 007 снова будет играть мужчина, а не женщина.  Об этом она заявила изданию Variety.

Отметим, что весной этого года на экраны выйдет новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» она станет последним для актера Дэниела Крейга. В преддверии выхода картины ходили слухи о том, что знаменитого актера теперь заменит женщина, однако после выхода трейлера стало понятно, что актриса Лаша Линч исполнит роль напарницы агента.

В разговоре с журналистами Броколли  отметила, что цвет кожи нового главного героя не будет иметь никакого значения, однако эту роль будет выполнять именно мужчина.

«Он может быть любого цвета, но он должен быть мужчиной. Я верю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин – сильных женских персонажей. Но я точно не заинтересована в том, чтобы давать выполнять мужскую роль женщине. Я думаю, женщин можно раскрыть гораздо интереснее», – заявила Барбара Брокколи.

Напомним, ранее сообщалось, что в новом фильме о Джемсе Бонде эпизодическую роль может сыграть и сын королевы Елизаветы II, принц Чарльз.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости