Онлайн
Cериалы

Новые загадочные истории: Канал «Украина» покажет 12 сезон «Реальной мистики»

Смотрите новые серии «Реальной мистики» с 22 марта на телеканале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
14:30, 11 марта 2021

22 марта в 11:45 на телеканале «Украина» стартует двенадцатый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика». В новых сериях зрителей ждет еще больше таинственных историй. Станет известно, пройдут ли тест на верность друзья Андрея Дебрина, и сможет ли он сам предотвратить переворот в команде, готовящийся за его спиной.

В 12 сезоне Андрею Дебрину придется спасать самого себя. Он окажется в центре изощренной игры, которую затеял против него один из членов команды. Дебрин станет перед непростым выбором: остаться верным своим принципам или принять, навязанные соперником правила.

«В новом сезоне будет еще больше интриг. Развернется настоящая борьба за выживание в команде. Моему персонажу придется пережить предательство близкого человека и удержать свой авторитет в коллективе. Дебрин так же вернется к расследованию смерти Нианзу Цы, несмотря на запрет высшего руководства. Сезон будет многоплановым, и как всегда непредсказуемым», - рассказал ведущий программы «Реальная мистика» Андрей Дебрин.

В продолжении истории полковник, чья личность оставалась загадкой для зрителя на протяжении прошлого сезона, станет частым гостем в офисе «Реальной мистики». Он будет принимать активное участие в расследовании сложных дел, и своим поведением демонстрировать, что претендует на место лидера в команде. Для достижения своих целей полковник использует все возможные средства, включая связи в разных сферах.

В одной из серий нового сезона снялся ведущий программы «Ранок з Україною» Григорий Герман. «В сериале я сыграл самого себя. По сценарию, в истории огромное количество внутренних конфликтов между главными персонажами. И в одном из противостояний меня используют, чтобы убрать конкурента с шахматной доски», - заинтриговал ведущий канала «Украина».

Съемки нового сезона проходили в условиях суровой зимы. Некоторые сцены снимали в 20-ти градусный мороз в лесах, у карьеров и на кладбищах. В одной из серий в экстравагантном образе появится известная травести-дива Монро. В 12 сезоне по-прежнему не расслабляются в своей личной борьбе энергичная Вера Ивановна и харизматичная Виолетта. Сможет ли эта парочка подружиться? Какую из этих дам ждут перемены в карьере? На какой эксперимент со внешностью отважится Марина Сокол, и кто влюбит в себя всю женскую половину коллектива «Реальной мистики», станет известно в продолжении успешного скриптед-реалити уже этой весной.

В новом сезоне «Реальной мистики», производством которой занимается «Теле Про», зрители увидят в деле любимых актеров: Андрея Дебрина и Людмилу Ардельян, Наталью Бережную-Музычко, Евгения Бельтюкова, Елену Репину, Тимура Ибраимова, Алексея Нечай-Кучинского, Вячеслава Николенко и других.

Напомним, первый сезон сериала «Реальная мистика» стартовал на телеканале «Украина» в декабре 2015 года, показав высокие рейтинги. В 2019 году «Медиа Группа Украина» заключила соглашение о продаже прав на скриптед-реалити «Реальная мистика» с польской группой Polcast.

Смотрите новые серии «Реальной мистики» с марта на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь