Онлайн

Новые персонажи и новая любовь: канал «Украина» готовит второй сезон сериала «Лікар Ковальчук»

16:31, 26 апреля 2018

Канал «Украина» работает над вторым сезоном украиноязычной медицинской драмы собственного производства «Лікар Ковальчук».

В конце первого сезона в сложных отношениях тройки главных действующих лиц картины «Лікар Ковальчук» – Оксаны Ковальчук (Анастасия Карпенко), Максима Закревского (Сергей Деревянко) и Бориса Зуева (Александр Форманчук) – произошел радикальный слом. Оксана и Максим узнали, что Борис плел интриги в приемном отделении и любыми способами пытался подставить Максима. Зуев исчез. Теперь, казалось бы, ничто не должно было помешать личному счастью Оксаны и Максима, они готовятся к свадьбе, однако определенные обстоятельства вносят свои коррективы в их планы.

Во втором сезоне изменения настигнут не только личную жизнь главных героев, а и само приемное отделение. Так, в больнице появятся четыре новых сотрудника: новый главврач больницы – Вадим Бондарь (Возняк Артем), его заместитель по экономическим вопросам – Виктория Кравец (Дарья Трегубова), врач скорой помощи – Игорь Коломоец (Сенчуков Евгений), и травматолог – Александр Дудник (Тихомиров Макар). Как же сложатся отношения в коллективе после прихода нового руководства?

Как отметила продюсер Департамента киносериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук, в новом сезоне перед Оксаной Ковальчук будет много новых вызовов.

«Новый «Лікар Ковальчук» – это новая, увлекательная история, которая будет интересна как поклонникам первого сезона сериала, так и зрителям, еще не знакомым с нашими героями. В больницу скорой помощи приходит новый главврач – властный и харизматичный Вадим Бондарь, а вместе с ним и новый зам по экономическим вопросам – расчётливая и циничная Виктория Кравец. Теперь, чтобы помочь своим пациентам, заведующая приёмным отделением Оксана Ковальчук должна не просто бороться с несовершенством медицинской системы, а вести внутреннюю игру в стенах собственного отделения. И вести в одиночку. Новая жизнь доктора Ковальчук – это новые профессиональные вызовы, новые пациенты, каждому из которых нужно сопереживать, чтобы спасти, новые друзья и враги и, конечно же, новая любовь», – прокомментировала она.

В сериале также сыграли актеры Елизавета Зайцева, Стас Мельник, Нина Набока, Слава Красовская, Дмитрий Вивчарюк, Петр Бойко, Сергей Сафрончик и многие другие.

Автор сценария – Александра Смилянская. Режиссеры – Вера Яковенко, Антон Гойда. Операторы-постановщики – Дмитрий Баженов и Сергей Головащук. Продюсеры – Наталья Стрибук, Роман Ткаченко, Сергей Баранов, Игорь Волков.

Во втором сезоне запланировано более 40 эпизодов. Каждая серия – это отдельная история из жизни пациентов приемного отделения, в котором работают главные герои.

Сериал снимают в Киеве. Производством картины по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания «Panopticum».

Премьера второго сезона картины «Лікар Ковальчук» на телеканале «Украина» запланирована на осень 2018 года

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь