Онлайн

Новости «Сегодня», 26 сентября: спецвыпуски о авиакатастрофе АН-26 под Харьковом

В субботу, 26 сентября, в течение всего дня в эфире канала «Украина» будут выходить спецвыпуски новостей «Сегодня», посвященные ужасной авиакатастрофе, произошедшей на Харьковщине.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
10:41, 26 сентября 2020

Вчера вечером, 25 сентября, на Харьковщине, в Чугуеве, произошла масштабная авиакатастрова. Но борту самолета находилось 27 человек, большинство из которых - курсанты Университета воздушных сил имени И. Кожедуба.

На месте погибли 25 человек. Один курсант умер в больнице от ожогов, несовместимых с жизнью. Еще один - пребывает на лечении в госпитале. 

По одной из версий, трагедия произошла из-за проблем с датчиком в левом двигателе. Достоверно причину пока узнать не удается - «черные ящики» еще не найдены.

Через два часа после трагедии на место прибыли корреспонденты новостей «Сегодня». Журналисты канала «Украина» с ночи работают на месте катастрофы. Сегодня, 26 сентября, в субботу, в течение всего дня в эфире канала «Украина» будут выходить спецвыпуски новостей «Сегодня», посвященные ужасной авиакатастрофе, произошедшей на Харьковщине.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь