Онлайн

Новости программы "Великий футбол" с Александром Денисовым от 18 августа 2013 года

Новый эксперт телеканала "Футбол" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" поблагодарил своих болельщиков.

11:18, 19 августа 2013
Новый эксперт телеканала "Футбол" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" поблагодарил своих болельщиков.

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО: "Благодарен тем, кто меня поддерживал":

"Я хочу передать привет тем, даже не привет, а наверное спасибо, тем кто меня поддержал. Действительно, я даже не знал, что у меня столько болельщиков и фанатов. Спасибо, я надеюсь, что вас не подведу".

Эксперт телеканала "Футбол" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" охарактеризовал игру "Динамо" - "Таврия".

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО: "Одна команда играет, а другая мучается":

"Я думаю, что "Динамо" еще нервничает. Не знаю, сколько оно будет еще нервничать. Но судя по игре, действительно, моменты были. Все же чувствуется, что ребят еще потрясывает. Еще можно сказать, что не хватает мастерства. Так это любой тренер скажет, это даже неинтересно. Судя по моментам, которые были, там уже 3:0 могли вести после первого тайма. В итоге трясучка, и так "Динамо" сейчас лихорадит. Но, слава Богу, что выиграли. А то снова бы всё на меня свалили. Шесть туров, 8 очей отрыв. Для меня это первый раз в жизни. Это говорит о том, что одна команда играет, а другая мучается".

Вице-президент футбольного клуба "Металлист" Константин Пивоваров в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" рассказал о решении Лозаннского суда и возможности команды сыграть в Лиге чемпионов в этом году.

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФК "МЕТАЛЛИСТ" КОНСТАНТИН ПИВОВАРОВ:

"Я в футболке с надписью "fair play", и команда вчера также вышла в таких футболках на поле перед игрой. Мы хотим подчеркнуть, что клуб за справедливую и честную игру. И мы считаем крайне несправедливой ситуацию, когда по надуманным и недоказуемым обвинениям, клуб хотят дисквалифицировать в еврокубках. Иногда бывает тяжело комментировать те или иные решения судов. Достаточно вспомнить несколько фактов с решения Лозаннского Суда, и наверное, всё встанет на свои места. Хочу напомнить, что единственным доказательством вины "Металлиста", является видеопленка, снятая скрытой камерой. Что есть нелегальным, как по украинскому, так и по швейцарскому законодательству. На пленке футболист "Карпат" рассказывал своему президенту клуба, о том, что ему кто-то позвонил, якобы представился Красниковым, и хотел, чтоб игра была сдана. Это, в принципе, вся доказательная база, которая была у Лозаннского суда. Кроме того, футболист после этого, от своих слов отказался. Сказал, что он дал эти показания под давлением, под угрозой невыплаты заработной платы. А мы все помним как в "Карпатах" относятся к футболистам, как им выплачивают зарплату. Кроме того, суд установил, что документы, которые были поданы главным следователем по этому делу – господином Кочетовым, который у Суркиса расследовал это дело, были сфальсифицированы.  По этому факту сейчас открыто уголовное дело и оно сейчас расследуется. 

Дисквалификация на данный момент, юридически, остается в силе. Несмотря на то, что Высший суд Швейцарии приостановил это решение. И ситуация получается достаточно странная – есть наказание, но нет основания для этого наказания. Потому что, то решение, на основании которого нас дисквалифицировали, сейчас приостановлено. В течении завтрашнего дня будет момент истины. Если до завтрашнего вечера не получим отмену дисквалификации, то я думаю, что технический департамент по организации игр УЕФА не сможет перенастроить игру в Германии. Если же завтра будет хорошая новость, то по состоянию на сейчас, команда в штатном режиме, во вторник утром готовится вылететь в Германию. У вас неделю назад в вашей студии был наш юрист Маркиян Ключковский, и он сказал, что с самого начала это дело было придуманым, чтобы исключить "Металлист" из Лиги чемпионов. И действительно если бы решение Лозанны было на две недели раньше, мы бы успели пройти все апелляционные процедуры. Было бы позже, уже бы никто не торопился. Дело началось в результате конфликта Суркиса с Ярославским, сейчас один из этих людей Вице-президент УЕФА. Я не хочу делать из этого никаких выводов, не хочу даже верить, что это одно с другим связано. Надеюсь, что завтра справедливость восторжествует. Посмотрим, что завтра будет решено. Вчера игра с "Говерлой" показала, что не смотря на все это команда выходит, и показывает игру. И на новый сезон цели и задачи самые высокие – выигрыш Кубка Украины, и борьба за золотые медали".

Игрок ФК "Севастополь" Мариуш Левандовски в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" после игры с "Днепром" рассказал о поведении своих болельщиков.

МАРИУШ ЛЕВАНДОВСКИ: "Думаю, мы обеспечили себе следующую домашнюю игру без болельщиков. Прошу всех болельщиков и ультрас быть все вместе на игре. А нефутбольные моменты, решать не во время игры".

Почетный президент ФК "Севастополь" Вадим Новинский в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол" после игры с "Днепром" рассказал о поведении своих болельщиков и мерах, которые будут предприняты:

Почетный президент ФК "Севастополь" Вадим Новинский: "Мы отреагируем на это, обязательно. Отреагируем жестко. Никому не дадим собой манипулировать, что бы они там себе не думали. Сейчас конечно в интернете будет масса всего, но так что теперь, нужно таким образом вредить своей команде? Они же этим поведением наносят ущерб своей команде, своему клубу. Команда для кого играет? – Для болельщиков. Пусть обижаются, не обижаются – им не место на трибунах. И мы всех вычислим, и на трибуны больше не пустим. Аннулируем все абонементы, которые они приобрели".

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе программы "Великий футбол".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь