Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!» / Новости
реклама
пн, 2 декабря, 15:40 996

Новогодняя битва: Тина Кароль VS Alyosha

Готовимся к новогодним праздникам вместе с телеканалом «Украина».

В съемках новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, приняли участие две известные украинские поп-певицы, обе из которых для своего сценического выступления выбрали платье в розовом оттенке. Давайте вместе решим, кому из артисток больше «к лицу» трендовый цвет уходящего года.

Тина Кароль

Поп-дива украинской сцены зачастую выбирает для своих выступлений женственные, элегантные платья, которые идеально подчёркивают фигуру артистки. Красная же помада — это уже ни некогда популярный трек певицы Лолиты, а визитная карточка любого образа Тины Кароль.

Но после того, как украинская певица выпустила легкий, зажигательный хит «Вабити», то и образы артистки стали более игривыми и непринуждёнными. Так, для одного из своих номеров на съемках новогоднего концерта «Привіт, 20-ті!», которое телеканал «Украина» покажет в эфире 31 декабря, Тина Кароль выбрала короткое плиссированное платье нежно-розового цвета.

Ассиметричный крой идеально демонстрирует стройные ноги артистки и стал отличным выбором для танцевального номера. Свой образ Тина Кароль дополнила туфлями на высоком каблуке малинового оттенка.

Что касается beauty-образа, то здесь Тина осталась верной себе. Аккуратные локоны и неизменная красная помада стали отличным сочетанием с более сдержанным платьем.

Alyosha

Многие поклонники ещё помнят певицу, когда для своих сценических образов артистка выбирала более провокационные наряды, в стиле glam rock: косуха, кожа, smokey eyes. Но с того момента «утекло много воды» и сегодня Alyosha любимая жена солиста группы «Антитіла» Тараса Тополи, любящая супруга и заботливая мама.

Уже давно изменился не только социальный статус артистки, которая представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение - 2010», но и ее репертуар, и сценические образы.

Для съёмок в новогоднем шоу телеканала «Украина» певица выбрала атласное платье в бельевом стиле и также, как и Тина Кароль, решила отдать дань одному из самых востребованных оттенков 2019 года — розовому.

Свой образ Alyosha дополнила классическим чёрным пиджаком, поверх которого на талии был блестящий пояс. Сдержанный, лаконичный look подчеркнул элегантность и утонченную фигуру артистки. Тем не менее, Alyosha смогла удивить публику своим преображенным имиджем, перевоплотившись из блондинки в рыжеволосую.

Обе певицы выглядели гармонично в своих нарядах розового оттенка, но пришло время выбрать, чей образ лучше.

 

Новогоднее шоу, которое телеканал «Украина» покажет в эфире 31 декабря обещает быть поистине запоминающимся и фееричным. Ранее мы рассказывали о пяти интересных фактов о новогоднем концерте «Привіт, 20-ті!».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости