Онлайн
Cериалы

Новогодние сериалы на канале «Украина»

Праздник к нам приходит!

Даша Харченко Даша Харченко
18:00, 31 декабря 2020

Вот-вот и 2021 зайдет на наш порог. И в каждом доме с нетерпением ждут прихода праздника, а потом еще пол января пытаются сохранить эту атмосферу. По такому случаю, мы решили вам помочь как можно лучше прочувствовать праздник и посмотреть сериалы с новогодней тематикой на канале «Украина».

Ёлка на миллион

На первый взгляд в жизнь Анны все чудесно, можно только позавидовать. Она владеет ювелирной фирмой, воспитывает дочь вундеркинда Катю и даже вскоре отправится под венец. Но на деле все это благополучие оказывается не настолько безоблачным. Бывший супруг оставил на фирму Анны много долгов, а предложение руки и сердца от своего ухажера, начальника службы охраны, женщина не особо воспринимает всерьез.

Для того чтобы рассчитаться с долгами, Анна хочет отправить на аукцион уникальное ювелирное изделие — золотую новогоднюю ёлку, украшенную игрушками из драгоценных камней. Но накануне проведения аукциона у женщины случаются различные проблемы, которые сыпятся на неё как из рога изобилия...

Мама для снегурочки

В канун Нового года Денису срочно нужно, чтобы его кто-нибудь заменил на работе. Поэтому ему ничего не остаётся как попросить своего друга Юрия подменить его и временно стать Дедом Морозом. Друг соглашается, тем более Денис объяснил, что ему особо ничего делать не нужно. Однако в первый же день работы у Дениса всё идет наперекосяк, и ему срочно приходится как-то выкручиваться. Но к удивлению других и для себя самого, он справляется с ролью Деда Мороза на пять баллов. Поэтому его с удовольствием берут в команду и теперь Денис замечательно работает вместе со Снегуркой Викой.

Вскоре коллеги настолько сближаются, что друг без друга уже не могут. Но признаться в своих чувствах к сожалению у них пока что не хватает смелости. Но, ведь Новый год — это пора чудес и волшебства, поэтому герои могут также рассчитывать на то, что их мечты исполнятся с наступлением полночи.

Деда мороза не бывает

Дана и Александрс встречаются в канун нового года. Спонтанное решение Даны усыновить детдомовского ребенка упирается в непреодолимую бюрократическую стену.

Единственным возможным решением бизнес-проблем гражданина Латвии Александрса является получение украинского вида на жительство. Оптимальным решением для обоих героев становится фиктивный брак. Однако и вокруг Даны, и вокруг Александрса есть недоброжелатели, которые пытаются сорвать планы наших героев.

фото:pexels

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь