Онлайн

Новогодние и рождественские эпизоды в любимых сериалах

С любимыми сериалами создавать праздничное настроение легче.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:15, 26 ноября 2020

До Нового года осталось не так уж и много, а это значит, что сейчас – самое время браться за создание праздничной атмосферы вокруг. Если вы считаете, что ставить елку и обвешивать дом гирляндами еще рановато, то эпизоды из любимых сериалов помогут окунуться в новогоднюю суету в любое время.

Мы подготовили эпизоды из пяти культовых сериалов, которые станут первым этапом в создании праздничного настроения.

«Друзья»

7-й сезон, 10-я серия, «Эпизод с рождественским броненосцем».

Выбрать один из нескольких рождественских эпизодов «Друзей» было крайне трудно. Однако праздничная серия, которая запомнилась всем, вероятно, была «Эпизод с рождественским броненосцем». Да, именно та, где Росс не смог найти костюм Санты в разгар новогодней суеты и оделся в костюм броненосца.

«Как я встретил вашу маму»

1-й сезон, 11-я серия, «Лимузин»

Те, кто хоть раз пытались собрать всех друзей в новогоднюю ночь, знают, как это сложно. Тэд, Барни, Маршалл и Лили решили отметить праздник вместе и устроить «марафон», посетив за ночь сразу четыре вечеринки. Чтобы передвигаться между мероприятиями, друзья решили арендовать роскошный лимузин. И, как всегда, все пошло не по плану – герои то теряли друг друга, то путались с незнакомцами. Но, кажется, им все равно было весело.

«Доктор Хаус»

4-й сезон, 10 серия, «Чудесная ложь»

Эпизод «Чудесная ложь» кардинально не отличается от других серий «Доктора Хауса». Пациентка страдает от неизвестного заболевания, а Хаус должен понять, в чем кроется настоящая причина. Правда, есть один нюанс – кажется доктор впервые встретил человека, который никогда не врет. И это настоящее рождественское чудо для прагматичного Хауса. Не обойдется серия и без игры в тайного Санту.

«Теория большого взрыва»

7-й сезон, 11 серия, «Извлечение Шелдона»

Шелдон отправляется домой в Техас, скоро должно произойти радостное событие – его сестра станет мамой. В это время его друзья наряжают елку и готовятся к празднику. Ребята решают, что сейчас самое время обсудить, как бы сложилась их жизнь, если бы они не познакомились с Шелдоном.

«Черное зеркало»

2-й сезон, 4-я серия, «Белое Рождество»

Даже в социальном (достаточно мрачном!) сериале «Черное зеркало» нашлось место новогодней серии. По сюжету двое мужчин работают в заснеженной дикой местности. Крис просыпается в рождественское утро, а его друг Мэтт готовит праздничный обед. На кухне играет песня «I Wish It Could Be Christmas Everyday», а коллеги решают обсудить, что подвигнуло их отправиться работать далеко от дома.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь