Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 5 ноября, 16:00 1465

В костюме за сотни тысяч долларов – новое шоу Оли Поляковой поразило масштабностью

фото: instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова и над сценой полетала, и под пилой побывала. А еще нашила костюмов на сотни тысяч долларов. Эффектные костюмы подчеркнули формы Поляковой. Вот только сама певица, когда речь заходит о диете, не кокетничает, а рубит с плеча. И удивляла Оля не только нарядом по цене квартиры, но и мощным вокалом.

Во время шоу певица исполнила 5 новых песен. Одна из них уже пошла в народ.

Фанаты Оли уверены: "Лед тронулся" станет новым хитом. А шоу отгремело и теперь певица взяла небольшой перерыв, но уже в начале 2019-го певица снова даст концерт в Киеве для тех, кто не попал на первое шоу. А после этого отправится в тур по городам Украины.

Напомним, что в рамках специальной встречи с поклонниками, которую организовал журнал Viva, Оля Полякова пообщалась с поклонниками и рассказала немало подробностей о своей личной жизни! Известная артистка призналась, она готова к откровенным разговорам, к этому ее обязывает профессия.

Стоит отметить, что Оля Полякова вместе со своим мужем воспитывает двух дочерей 13-летнюю Марию и 6-летнюю Алису. Стоит отметить, что младшая дочь Оли Поляковой, Алиса, пошла в первый класс. "Муки начались, 12 лет каторги. Все я дочери рассказала, она все знает и уже ненавидит", – поделилась певица.

Обратите внимание на невероятные трюки и полеты над сценой – грандиозное шоу Оли Поляковой отгремело в Киеве:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости