Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 16 ноября, 13:33 1082

Новое не появится, когда полки занять старым - говорят специалисты

Старые вещи собирают плохую энергетику, выбрасывая лишние вещи вы избавляетесь от негатива в жизни

фото: econet

 

Избавиться беспорядка и выбросить из дома лишние вещи. Горы мусора в квартире плохо влияют на самочувствие, говорят врачи. Еще мешают профессионально расти и заставляют сосредотачиваться на прошлых поражениях.
Новое не появится, если полки занять старым, говорит стилист. Поэтому советует, для начала, избавиться изношенного. Дальше – того, что просто не хочется надевать: не в тренде, не подходит цвет, надоело.

Читайте также: Лайфхак – как правильно складывать летние вещи на зиму.

Многолетний хлам накапливает пыль, которым вредно дышать, говорят врачи. Еще скопления старого имеет отрицательную энергетику.

"Когда мы накапливаем вещи в доме, энергия будто замирает, и для того, чтобы приходили новые возможности, должна быть циркуляция этой энергии. Это помогает в финансовых начинаниях", – говорит эксперт по гармонизации пространства Виталий Дяченко.

Сторонники чистых квартир активно снимают видео, как правильно разбирать завалы. Японская писательница Мари Кондо написала на эту тему книгу. Она советует не складывать вещи друг на друга, а размещать их рядом вертикально.

Читайте также: Этой осенью можно все. Какую одежду выбрать, чтобы было и стильно, и тепло.

Среди советов писательницы: как можно быстрее избавляться от старых газет и журналов, не хранить инструкции к бытовой технике, так как их легко найти в интернете. Важную информацию записывать не в блокнот, а в электронные устройства, тогда бумажных завалов в доме не будет.

Еще можно взять коробку, подписать на ней дату и положить туда вещи, которыми обычно не пользуетесь. Если не извлечете их в течение года, это знак: они вам не нужны

Читайте также: Домашний переворот – как навести порядок в шкафу.

Как сообщалось ранее, этой осенью в тренде одежда oversize, то есть объемная, больше на несколько размеров. Говорим "нет" вещам, которые имеют вытачки. Тенденция в сезоне – комфорт во всем. Самый модный цвет – желтый. Кроме желтого стилист советует покупать клетчатые вещи.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:

Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости