Онлайн
Cериалы

«Свекруха чи невістка» откроет новые традиции украинской кухни

Четвертый сезон надолго запомнится зрителям не только уникальными рецептами, но и участниками.

Даша Харченко Даша Харченко
19:00, 21 сентября 2020

С 5 октября в 10:20 на телеканале «Украина» начнется показ премьерных выпусков нового сезона семейного кулинарного реалити «Свекруха чи невістка» с ведущим Григорием Германом. Посвящен он будет глубине и изысканности современной украинской кухни.

Канал «Украина» и продакшн-компания «Теле Про» подготовили для зрителей четвёртый сезон любимого кулинарного шоу, где в битве за звание лучшего повара сойдутся невестки и свекрови, а также другие члены семей. 24 невероятные истории отношений, колоритные герои, острые семейные конфликты и философский подход к их решению. Отчаянная борьба того стоит – победитель получит не только звание лучшего кулинара в семье, но и 10 000 грн.

По словам бессменного ведущего кулинарного шоу Григория Германа, четвертый сезон надолго запомнится зрителям не только уникальными рецептами, но и участниками. Новые истории и интересные герои с их непростыми судьбами и сложными решениями научат украинцев правильно, а главное – своевременно решать семейные конфликты. Среди героев сезона: невестка, которая шантажирует мужа и свекровь детьми; темнокожий мужчина, отец пятерых детей, который смог дать свою фамилию только последним двум; свекровь, которая избила мать своей невестки; свекровь, которая нанимает бомжей помогать по хозяйству.

«Всегда в конфликте есть две стороны. Но мы обязательно докопаемся до основ конфликта, рассмотрим его и постараемся сделать выводы. И конечно же, мы поразим зрителя уникальными рецептами украинской кухни!» – комментирует ведущий шоу «Свекруха чи невістка» Григорий Герман.  

Участники четвертого сезона шоу «Свекруха чи невістка» вместе с ведущим приготовят блюда по уникальным рецептам современной украинской кухни. К тому же, в каждой программе зрителей ждет много полезных советов: как сэкономить, подготовив продукты для рецептов собственноручно, чем заменить те или иные продукты, как за минимальные деньги приготовить вкусное и питательное изысканное блюдо.

Как сообщалось ранее, «Свекруха чи невістка» – это украинская адаптация популярного турецкого формата Rivals-in-Law, который успешно выходит в 8 странах мира. Разработкой украинской версии шоу занимается продакшн-компания «Теле Про». Ведущий проекта Григорий Герман – настоящий эксперт не только на телевизионной, но и на реальной кухне. Он помогает свекровям и невесткам Украины разбираться в тонкостях не только кулинарии, но и семейной жизни.

Смотрите премьеру четвертого сезона семейного кулинарного реалити «Свекруха чи невістка» с понедельника по четверг в 10:20 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь