Онлайн
Музыка

Новая песня Бейонсе моментально стала хитом: она о важном

Неожиданный релиз новой песни певицы молниеносно стал успешным.

14:30, 21 июня 2020

Вечер 19 июня запомнится настоящим фанатам известной американской певицы Бейонсе. Ведь именно тогда звезда неожиданно выпустила новую песню под названием Black Parade, которая моментально стала хитом.

Дата релиза выбрана не случайно: именно в этот день чернокожее население Америки отмечает праздник Джунтинс, или День отмены рабства в США. Также на фоне всех нынешних событий в Америке, связанных с протестами и бунтами, новая песня певицы прозвучала как гимн в поддержку чорнокожих, страдающих от несправедливости и пренебрежительного отношения.

«То, что мы черные, – причина их постоянного недовольства» – поет Бейонсе.

Новой песней американская певица выразила поддержку всем без исключения темнокожим бизнесменам, от области искусства, или дизайна, к ресторанам и барам, которые переживают кризис и некорректное отношение к себе со стороны общества. Все компании, которые хотела привлечь Бейонсе, нанесенные на специальную карту – «Маршрут Black Parade». Деньги от загрузки нового трека певицы пойдут в фонд малых предприятий.

Смотрите сюжет о том, как Бейонсе ждет еще одного ребенка:

Читайте о том, почему в США объявили «темный вторник».

Узнайте, из-за чего в семье Бейонсе вспыхнула ссора.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь