Онлайн

Новая избранница Владимира Остапчука: «Штамп в паспорте ничего не значил»

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

12:30, 27 мая 2020

Громкий развод и новые отношения Владимира Остапчука продолжают обсуждать в прессе. Шоумен и его новая возлюбленная Кристина Горняк пригласили журналистов программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» в свою квартиру и рассказали, как пережили бракоразводный процесс телеведущего и волну осуждения в Интернете.

Хотя о разводе шоумена стало известно только в октябре, встречаться с новой избранницей Остапчук начал еще в конце сентября 2019-го. Когда же ведущие «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая впервые рассекретили, кто такая и чем занимается Кристина Горняк, ее сразу обвинили в разрушении счастливой семьи Остапчука. Тогда, несмотря на то, что оба воздерживались от каких-либо комментариев, на них сразу накатилась волна хейта и осуждения.

«То, что я встретил Кристину, не было тем, чего много я видел в Интернете. Отношения с Еленой завершились в конце августа, отношения с Кристиной начались через месяц или даже чуть больше. И когда люди говорят, что я не закончил еще предыдущие отношения – да закончил я их, поставил точку. Юридически в стране могут разводиться годами», – убеждает Владимир Остапчук в эфире канала «Украина».

Кристина как юрист подтверждает слова возлюбленного. Разлучницей она себя не считает, ведь Владимир и Елена на тот момент уже не были вместе.

«Как юрист могу сказать, что официальный штамп в паспорте в нашей стране и вообще в моих взглядах ничего не значил. Они приняли решение, они уже не пара, разошлись – это самое главное. Если бы он еще жил там, то можно было бы мне задать такой вопрос. А так – нет», – отметила Кристина Горняк в программе «Зірковий шлях».

Читай также
Новая возлюбленная Остапчука удивила подробностями их отношений

Новая возлюбленная Остапчука удивила подробностями их отношений

Шоумен понимает, что девушке непросто дались последние месяцы, когда ее обвиняли в том, что разбила крепкую семью. Но Кристина достойно выдержала все упреки в сети.

«Многие писали «разлучница», «отбила» – это абсолютная неправда, ложь. Хочу попросить у Крис прощения за то, что она это так пережила. Ни слова мне не сказала, хотя для нее это было сложно», – рассказал артист в беседе с журналистом канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь