Онлайн

"Новая волна": итоги первых дней

Вот и закончился второй день "Новой волны". Вчера публика и жюри смогли оценить конкурсантов во время их первого выступления.

14:57, 26 июля 2012
SVV_5248Вот и закончился второй день "Новой волны". Вчера публика и жюри смоглиоценить конкурсантов во время их первого выступления.

Наш специальный корреспондент узнал, что думают приглашенные звезды омолодых исполнителях, какие нововведения пережила "Новая волна" и чтогости фестиваля могут пожелать конкурсантам:

Александр Малинин:
- Молодые исполнители более раскрепощенные. Мы были советскими людьми,а они не застали этого периода, поэтому выросли совсем другими. Желаюим оставаться такими же талантливыми!

Игорь Крутой:
- В этом году мы все продумали так, чтобы была интрига. Результатытеперь будут оглашать в конце. Хочу, чтобы наиболее яркие эмоции ипереживанию зритель увидел в последнюю минуту в телеэфире - на канале"Украина".

Олег Газманов:
- Я пожелаю конкурсантам найти себя. Не выиграть этот конкурс, а найтисебя. Очень многие лауреаты уходили в небытие. Но есть и те, кто делалэто для себя, чему-то здесь учились.

Яна Рудковская:
- Ребята должны быть собой, а не стараться походить на кого-то. Любаяпародия - это плагиат. Все настоящие артисты были сами собой, потомучто копия всегда хуже оригинала. Кстати, когда увижу конкурсантов,уверена, что сразу определю победителя!

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей "Новаяволна-2012", которому в этом году исполняется 11 лет, проходит в Юрмалес 24 по 29 июля. В эти дни знаменитый латвийский город традиционнособирает эстрадных звезд из России, Украины, Латвии и других стран, атакже открывает новые яркие таланты. Украину на конкурсе представляет18-летняя Мария Яремчук, дочь известного певца Назария Яремчука,которая стала финалисткой первого конкурсного дня.

Начало прямой трансляции фестиваля - сегодня, 26 июля, в 21-00 нателеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь