Онлайн

"Новая волна-2012": конкурсанты сразятся с жюри на футбольном поле

Многолетние традиции фестиваля "Новая волна", который в прямом эфире транслирует телеканал "Украина" неизменны.

09:26, 26 июля 2012
SVV_5220Многолетние традиции фестиваля "Новая волна", который в прямом эфиретранслирует телеканал "Украина" неизменны.

На протяжении многих лет большим успехом пользуется знаменитый Турнирпо пляжному футболу между командами конкурсантов и сборной - членовжюри и звезд. В разные годы спортивная борьба двух ярких командрадовала поклонников самых разных артистов. Если выигрывали мэтры,особенно ликовали фанаты популярных артистов. Если побеждала командаэнергичных финалистов - победу праздновали все! Нередко бывало и так,что финальный счет игры был равным, и ничья всегда приравнивалась ксмыслу девиза "Победила дружба!".

Состав "звездной" команды достоин высокой оценки: свое участие в матчеподтверждают певица Валерия, продюсер Иосиф Пригожин, певец ВалерийМеладзе, композитор и продюсер Константин Меладзе, певец и композиторИгорь Николаев, певец Леонид Агутин, группа "А`Studio", певец Иван Дорн,певица Нюша и многие другие VIP-персоны.

Конкурсанты выйдут на поле в полном составе - это 16 участников из 14стран мира. Как обычно, по разным причинам в процессе игры произойдутзамены игроков, что придаст состязанию остроты и динамики!

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей "Новаяволна-2012", которому в этом году исполняется 11 лет, состоится вЮрмале с 24 по 29 июля. В эти дни знаменитый латвийский городтрадиционно соберет эстрадных звезд из России, Украины, Латвии и другихстран, а также представит новые яркие таланты. Украину на конкурсепредставит 18-летняя Мария Яремчук, дочь известного певца НазарияЯремчука.

Начало прямой трансляции фестиваля - сегодня, 26 июля, в 21-00 нателеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь