Онлайн
Звёзды

Нищук рассказал, почему скрывает личную жизнь

Со дня смерти жены Евгения Нищука прошло четыре года...

Даша Харченко Даша Харченко
11:00, 22 сентября 2020

Актер Евгений Нищук в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал, почему не распространяется на тему личной жизни.

Со дня смерти жены Евгения Нищука прошло четыре года. Все это время он старался не обсуждать личную жизнь.

«С одной стороны мы стремимся к публичности, потому что это естественная потребность художника. С другой стороны, мне кажется, есть определенная разница в жанрах, – объяснил герой «Зіркового шляху». – Шоу-бизнес в этой ситуации – более публичный. У актеров театра есть определенные обстоятельства. Это обстоятельства одного корабля. И я не буду скрывать, что личная жизнь в театре очень бурная. Особенно у молодых и начинающих».

фото:facebook

По словам актера, в театре все знают, что происходит внутри, но не хотят выносить это на публику, потому что своим поведением или какими-то фразами можно ранить человека. Четыре года назад известный актер пережил тяжелую утрату, эта ситуация до сих пор очень непроста для них с сыном Олексой.

«Если бы я сейчас стал говорить о своих новых отношениях, то, прежде всего, понимаю, что Олекса может очень болезненно это воспринять, – объяснил Евгений Нищук в интервью для канала «Украина», - У меня, возможно, даже возник определенный комплекс, чтобы начать новую жизнь. Я молодой мужчина. У меня есть определенная тайна. Но я не хочу делиться ею со всеми».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь