Онлайн
Звёзды

Нино Катамадзе призналась, что может вывести ее из себя

Певица рассказала, из-за чего она может разозлиться.

11:55, 21 июня 2019

В интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», грузинская певица Нино Катамадзе рассказала, из-за чего она может разозлиться и где черпает энергию перед выступлениями.

По словам артистки, ошибочно считать, что для того, чтобы поделиться позитивной энергетикой, вначале нужно ее где-то взять.

«Нет, это как дыхание – вдох-выдох, ты же не берешь и не тратишь себя. Поэтому я даже не замечаю, что беру и что даю, – рассказала Нино Катамадзе в программе «Ранок з Україною», добавив, что после концертов она буквально светится. –  Мне кажется, что внутри меня просто космическая температура. Мне весело, радостно, не могу разговаривать и не хочется».

Читайте также
Нино Катамадзе рассказала о своих главных мужчинах

Нино Катамадзе рассказала о своих главных мужчинах

Своего сына Нино назвала в честь Николая Чудотворца. И сейчас, отвечая на вопрос, какие еще чудеса с ней случались, певица убеждена, что они происходят тогда, когда мы об этом попросим.

«Чудеса случаются каждый день, – уверена артистка. – Каждый раз, когда сложно и ты думаешь, что никак не можешь выбраться из сложившейся ситуации, нужно просто довериться, посмотреть на небо и попросить прощения. Чудеса – это как эмоциональный взрыв, они происходят внутри тебя».

Певица Нино Катамадзе

Несмотря на то, что все вещи певица старается воспринимать позитивно, все-таки есть моменты, которые способны ее огорчить и вывести из себя.

«К примеру, непунктуальность. Если кто-то опаздывает на саундчек или репетицию, я умираю и за секунду превращаюсь в злую львицу. И все – меня нету, в таком случае я вообще не могу контролировать себя. Просто это такие вещи, которые крадут мое время. Вот это огорчает, а остальное можно простить», – призналась Нино Катамадзе в эфире канала «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Ранее  в интервью журналистам программы «Ранок з Україною» артистка поделилась подробностями отношений с мужем Давидом, который работает хирургом.

«Он больше работает, чем я. Вообще, он очень добрый и верный, он профессионал. Каждую секунду он стоит на пороге жизни и смерти, и охраняет жизнь других людей», – поделилась Нино Катамадзе в программе «Ранок з Україною».

Вам будет также интересно узнать о том, что Ирина Билык просила подписчиков помочь с названием политической партии.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь