Онлайн
Звёзды

Николь Кидман призналась, что запрещает дочерям пользоваться социальными сетями

Актриса рассказала, что для нее является приоритетом в воспитании дочерей.

Александра Красновская Александра Красновская
12:30, 28 октября 2020

Актриса Николь Кидман призналась, что строго контролирует то, как ведут себя в интернете ее дочери 12-летняя Сандэй и 9-летняя Маргарет, а также, что запрещает им пользоваться социальными сетями.

В интервью изданию Loose Women Кидаман рассказала, что ее старшая дочь уже проявляет большой интерес к Instagram, однако Николь ее в этом сильно ограничивает, поскольку изо всех сил пытается контролировать технологии.

«Сама я не особо технически подкована. Мне очень трудно следить за всем этим и быть в курсе всего нового. Я не позволю детям быть в Instagram. У меня есть 12-летний ребенок, который очень хочет попасть в этот мир. Это какая-то постоянная тяга. Я думаю, что многие родители сказали бы то же самое»,- поделилась она.

Кидман также рассказала, что для нее является приоритетом в воспитании дочерей. «Думаю, главное - это поддерживать их уверенность в себе и самооценку»,- считает актриса.

Она стремится направлять своих детей, но без гиперопеки, позволяя им совершать ошибки и падать, но она не дает им впитывать боль от этих неудач. «Это такая радость - воспитывать этих прекрасных маленьких женщин, которые растут. Я открываю что-то новое в них день за днем», - сказала она.

Напомним, ранее Николь Кидман призналась, что переболела раком.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь