Онлайн
Звёзды

Николь Кидман призналась, что была по-настоящему счастлива с Томом Крузом

Сейчас она в браке с музыкантом Китом Урбаном.

Даша Харченко Даша Харченко
15:05, 7 октября 2020

Известная актриса Николь Кидман призналась в The New York Times, с каким мужчиной была по-настоящему счастлива. Так, по ее словам, годы супружеской жизни с актером Томом Крузом – были лучшими. Пара поженилась в далеком 1990 году и была вместе 11 лет. Они усыновили двоих детей, которые после развода остались с Крузом.

Николь вспоминает, как после съёмок в эротической картине Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами» в 1999 году, пара, уставшая, но счастливая могла отправиться на картинг.

Сейчас Кидман замужем за музыкантом Китом Урбаном, они вместе уже 14 лет. В том же 2006 году Том Круз женился на Кэти Холмс, но спустя несколько лет союз распался.

INSTAGRAM (@nicolekidman)

 

Смотрите, как знаменитость позировала в длинном платье с цветочным принтом и горчичным бомбером. Свой образ Николь Кидман дополнила трендовыми высокими сапогами-казаками и красной кепкой, надетой наоборот.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь