Онлайн
Звёзды

Этот день настал: Никита Добрынин и Дарья Квиткова празднуют свадьбу

Они даже вели обратный отсчет этого знаменательного события.

10:00, 12 августа 2020

Сегодня, 12 августа, празднуют свадьбу известный телеведущий Никита Добрынин и блогерша Дарья Квиткова, любовь которых зародилось на 9 сезоне шоу «Холостяк». Известно, что официальная регистрация брака молодоженов состоялась 20 мая.

INSTAGRAM (@zirkovyi_shlyah) on

 

INSTAGRAM (@kvittkova)

 

INSTAGRAM (@kvittkova)

 

Напоминаем о том, как Никита Добрынин сделал предложение своей возлюбленной.

Сначала влюбленные планировали свадьбу в Италии, которая им очень полюбилась, но состояние здоровья старших членов семьи не позволяло длительные перелеты, поэтому было решено праздновать в Киеве. С датой тоже все было неоднозначно, особенно с внедрением карантинных мероприятий, но в конце согласились на 12 августа.

Подготовка к великому дню стоила больших усилий и переживаний, в чем на своей странице в Instagram признался виновник торжества Никита Добрынин: «Переживаний хватало, за неделю до нашей свадьбы пришлось менять локацию (карантин, новые нормы). А найти красивое место не так просто, когда уже сделаны все расчеты, декор и т. д.».

INSTAGRAM (@nikitadobrynin)

 

Своими эмоциями поделилась и виновница торжества Дарья Квиткова: «Мы муж и жена уже несколько месяцев, но перед свадьбой все равно нервничаем в два раза больше. Мы готовились к нашему дню очень тщательно, отбирали каждую деталь, выбирали лучших людей».

INSTAGRAM (@kvittkova)

 

Стоит отметить, что у невесты будет два свадебных платья, а свадебное путешествие молодожены проведут в США.

INSTAGRAM (@kvittkova)

 

 


Ранее мы рассказывали о том, что свадьба принцессы Йоркской под угрозой из-за пандемии коронавируса.

Смотрите видео о том, как украинцы праздновали свадьбу в 1990-е годы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь