Онлайн

«Нiч химер»: Алена Винницкая призналась, верит ли в рождественские гадания

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:15, 30 декабря 2020

Канал «Украина» и программа «Зірковий шлях» наградила украинских знаменитостей именной премией «Ніч химер» за их достижения в 2020 году. Ведущая Алена Винницкая во время церемонии предлагала всем воспользоваться прогнозом на следующий год. Сама Винницкая тоже не против заглянуть в будущее с помощью гадания.

Ведущая программы «Зірковий шлях» предлагала каждому, кто приходил на церемонию «Ніч химер» выбрать одну из карт, на которой будет написано предсказание на будущий год. Так, Ирине Билык выпал материальный успех, а Насте Каменских пожелание не бояться рисковать, так как любое начинание станет удачным.

Фото: канал канал «Украина»

«Я не отношусь к ворожбе серьезно, как некоторые люди, которые ходят знать будущее к специалистам. Хотя, думаю, в определённые дни года карты могут показать какую-то правду. К картам старюсь не прикасаться лет 15, не играю в них, не гадаю, но рождественские гадания мне нравятся. Например, на пепле, когда сгорает бумага, и когда она тлеет, отражения на стене могут показать какие-то изображения. Гадание на зернах, когда загадываете желание, берете пригоршню всего что угодно, рис, гречка, кофе, горох и считаете, если четное - сбудется, если не четное – то не сбудется. Можно гадать на воске, но не каждый имеет такое живое воображение, чтобы в этой фигуре увидеть что-то существенное», - поделилась ведущая канала «Украина».

Винницкая верит, что есть своя доля правды в предсказания, но слишком близко к сердцу их не принимает.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь