Онлайн

Ни один козел не пострадал: Алина Гросу показала кадры из нового клипа

Центральным героем клипа стал козел.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:45, 15 сентября 2020

Недавно украинская певица Алина Гросу выпустила новый клип на трек «Голый король». Фанаты были удивлены, когда увидели, что одним из главных героев клипа стал козел.

После того, как за несколько дней релиз собрал 1,5 миллиона просмотров, знаменитость решила «раскрыть карты» и рассказать, как снимался 3-минутный ролик.

Алина Гросу опубликовала яркие кадры со съемок клипа и призналась, что в некоторых сценах вместо козла они использовали макет. Как жалуется певица, запах от искусственного животного был ужасен. Чтобы снять сцену свадьбы, ей приходилось выходить из кадра, чтобы подышать свежим воздухом.

«После окончания съемочного процесса, наши художники хотели оставить себе искусственную версию козлика, но даже на балконе у них она не задержалась больше, чем на пол часа. Хуже аромата никто не чувствовал, какой там дуриан », - шутливо отмечает знаменитость.

Читай также
Образ теплой осени: Ира Кудашова задает тренды

Образ теплой осени: Ира Кудашова задает тренды

Леся в перьях: Никитюк похвасталась ярким образом на отдыхе

Леся в перьях: Никитюк похвасталась ярким образом на отдыхе

А вот работать с живым козлом, у которого появилась кличка Ромео, Алине понравилось. Гросу рассказывает, что работа с ним оказалась приятной и легкой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь