Онлайн
Кино

Нежно: Билли Айлиш выпустила клип на саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

В украинский прокат «Не время умирать» выйдет 12 ноября.

Александра Красновская Александра Красновская
13:45, 2 октября 2020

Американская певица Билли Айлиш, которая написала саундтрек к фильму «Не время умирать» о знаменитом спецагенте Джеймсе Бонде, выпустила клип на эту композицию.

Песню No Time To Die, которую она записала вместе со своим братом Финнеасом, певица представила еще в феврале.

Режиссером клипа стал Дэниел Клейнман, который снимает вступительные титры для всех частей бондианы с 1995 года. В ролик вошли кадры из нового фильма.

«Кажется безумием – быть причастной к этой истории. Это огромная честь – записать заглавную песню к фильму, который является частью такого легендарного сериала. Фильмы о Джеймсе Бонде – это самая крутая франшиза, которая только существует. Я до сих пор в шоке», – говорила ранее Билли.

Отметим, что Билли Айлиш – самая юная исполнительница среди тех, кто когда-либо был автором заглавной песни к «Джеймсу Бонду».

В украинский прокат «Не время умирать» выйдет 12 ноября.

Напомним, что фильм «Не время умирать» станет последним для актера Дениэла Крейга. Узнайте, кто заменит звезду в роли знаменитого Джеймса Бонда.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь