Онлайн

Незащищенный секс: почему подростки меняют школу на пеленки и памперсы

16:04, 10 мая 2018

Первая любовь. Первые поцелуи. И первый опасный секс.

Она девятиклассница. Ей только исполнилось 15. Он на два года старше – ему 17.

День, когда они встретились, школьница помнит до сих пор. Наталья сначала не обратила на знакомого подруги никакого внимания. А вот он наоборот – сразу заметил симпатичную школьницу. И скрывать своего чувства 17-летний юноша не стал. А потом робкий первый поцелуй.

Наталья говорит, с первого взгляда не влюбилась во взрослого парня. Андрей растопил сердце девятикласници своим вниманием и комплиментами.

Чуть позже девушка даже решила познакомить любимого с мамой Анжелой. Андрей искренне убеждал женщину – у них с Наташей все серьезно, и даже попросил у мамы руки и сердца дочери. Анжела радовалась – ее девочке повезло с парнем.

Наталья вспоминает – доверяла Андрею во всем. Поэтому, когда он предложил интимные отношения – согласилась не раздумывая.

После романтического ужина – Андрей повел девятиклассницу в постель! И уже там предложил СЕКС ... без презерватива. Юноша убедил школьницу – он знает все об интимных отношениях.

Но, как оказалось, доверие было ошибкой ... Уже через несколько недель мама девушки заметила задержку. Обеспокоенная женщина сразу купила дочери тест на беременность. Его результат шокировал обоих.

Только узнали – Анжела и Наталья начали звонить Андрею, чтобы сообщить, что он станет отцом. Реакция парня была неожиданная – он возмутился и начал настаивать – ребенок не от него, а потом просто исчез.

Горькие слезы и полное отчаяние – Наталья не могла поверить, что ее любимый так мог поступить с ней. Первые мысли школьницы – избавиться от ребенка, чтобы забыть о неудачных отношениях и скрыть от всех свой стыд.

Мать беременной девочки-подростка возмущена, что в школе ее дочери никто детально не объяснял – о сексе и его последствиях!

Мать беременной девочки-подростка возмущена, что в школе ее дочери никто детально не объяснял – о сексе и его последствиях! Но действительно ли причина подростковой беременности в отсутствии сексуального воспитания в школе? О том, кто и как должен заниматься сексуальным воспитанием детей и нужно ли оно, разберемся в воскресенье, 13 мая, в 20:00 в эфире программы "Главная тема" на канале" Украина ".

Читайте также материал о том, когда и как родители должны рассказывать детям об интиме.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь