Онлайн
Звёзды

Netflix завершил съемки боевика с Ванн Даммом в Киеве

Остальные кадры снимут во Франции. Премьера киноленты запланирована на 2021.

Даша Харченко Даша Харченко
18:30, 1 октября 2020

В Киеве завершились съемки комедийного боевика The Last Mercenary ("Последний наемник") от Netflix. Для них в столицу Украины в конце июля 2020 прибыл американский актер Жан-Клод Ванн Дамм, сыгравший в боевике главную роль. О завершении съемок сообщили в сети представители Star Media. Остальные кадры будут снимать во Франции.

Экшн с элементами юмора The Last Mercenary обещает быть зрелищным. Сюжет захватит с первой минуты. Бывший спецагент стремится помочь своему сыну, которого обвиняют в незаконной торговле оружием и наркотиками. Он хочет вывести на чистую воду всех причастных к этому уголовному делу.

"Это очень захватывающий проект, который позволяет мне поработать в новом жанре. Я всегда был фанатом Жана-Поля Бельмондо и надеюсь по-своему воспринимать такие боевики. Сценарий объединяет все эти элементы очень удачно: прекрасная история с эмоциями, большим количеством экшна и юмора", – поделился Ван Дамм.

Работа над лентой продолжалась в течение 36 дней. Создатели снимали на киевских локациях, напоминающих Францию, в частности в отеле Premier Palace и Fairmont, улице Константиновской, ночном клубе Tootsie и т.д.

Напомним, киевские киностудии подписали контракт с сервисом Netflix про украиноязычную озвучку его контента.

Смотрите сюжет о том, как Жана-Клода Ванн Дамма обвинили в гомофобии:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь