Онлайн

Нет пути назад: Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином

Пара рассталась еще в начале этого года.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:30, 26 ноября 2020

В начале 2020 года в своем подкасте американским актер Брайан Остин Грин заявил, что их отношения с супругой, американской актрисой Меган Фокс, переживают трудные времена. Пара рассталась после десяти лет брака.

Сегодня надежда о воссоединении пары окончательно исчезла – зарубежная пресса сообщила, что Фокс «поставила точку» и официально подала на развод.

Такое решение американской актрисы стало вполне ожидаемым. Сейчас Меган находится в отношениях с рэпером Machine Gun Kelly, который на четыре года младше ее. Пара, кажется, счастлива – возлюбленные дают совместные интервью, а недавно и вовсе впервые появились вместе на красной дорожке.

Читай также
После 16 лет брака: Анна Винтур подает на развод с мужем

После 16 лет брака: Анна Винтур подает на развод с мужем

Слава Каминская рассказала, как общается с бывшим супругом после развода

Слава Каминская рассказала, как общается с бывшим супругом после развода

Что касается Брайана, ему развод с супругой дался сложнее. Ранее он заявлял, что не разделяет методы воспитания детей (а у пары их трое!) Меган. Пока не известно, будет ли мирным развод экс-пары, а также с кем из родителей будут проживать их дети.

Фото: Getty Images

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь