Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Неравный брак / Новости
реклама
пт, 22 марта, 13:56 2731

"Неравный брак" купил Султану шрам в США

Актерам сериала "Неравный брак" на съемочной площадке приходится несладко. Их заставляют носить силиконовые шрамы, приручать строптивых лошадей и даже голодать на свадьбе...

Nerivn310Актерам сериала "Неравный брак" на съемочной площадке приходится несладко. Их заставляют носить силиконовые шрамы, приручать строптивых лошадей и даже голодать на свадьбе:

Одной из самых ярких на данный момент актеры считают сцену свадьбы главных героев — Алисы (Анна Антонелли) и Султана Бакоева (Дмитрий Брусникин), которую 10 дней снимали в Крыму.
 
— Для меня откровением стало, что по восточным обычаям невеста три дня не видит жениха, находится все это время на женской половине дома со старшими женами и при этом не может ничего есть и пить! — вспоминает Анна Антонелли. — К слову, на съемках я тоже часто забываю о еде.
 
— А я впервые в жизни благодаря этому сериалу сел верхом на лошадь, — рассказывает Дмитрий Брусникин. — Кому скажи — не поверят! До этого ни разу не приходилось — ни в кино, ни в жизни. Разумеется, конь попался строптивый — не раз вставал на дыбы. Даже каскадер не всегда мог с ним управиться. Очень помогала Аня — она давно занимается верховой ездой, поэтому подсказывала какие-то технические моменты. В итоге общий язык с конем мы нашли. Все-таки у меня большой педагогический опыт работы со студентами — и не таких усмирял. (Смеется.)

В кадре лицо Брусникина обезображено шрамом, который его герой получил в результате несчастного случая.

— Этот шрам у нас как отдельный герой, с ним носятся все — от гримеров до продюсеров, — смеется актер. — Силикон для накладки, по-моему, аж в США заказывали. Каждое утро гримеры сверяют по фото, чтобы рубец располагался четко на своем месте под глазом, а не на миллиметр выше или ниже. Сначала эти каждодневные манипуляции утомляли, но я смирился — все равно нет выбора!

У Аллы Довлатовой, сыгравшей в сериале медсестру Ларису, грим был минимальным, а вот сценарных страстей хватало.

— Я особенно запомнила нашу последнюю совместную сцену с Сережей Барковским (Федор — отец Алисы), когда его герой просит прощения у моей Ларисы за то, что не оправдал ее надежды и смалодушничал, — вспоминает актриса. — Когда он встал на колени, я по-настоящему, незапланированно начала плакать! Меня искренне пробрало до слез!

Довлатова надеется, что история ее Ларисы может послужить кому-то из зрительниц уроком.

— Моя героиня делает аборт от любимого, так как он не готов к рождению ребенка и семейным отношениям, а потом локти кусает! Это ситуация, когда человек хочет переложить ответственность за свое решение на другого. Я массу таких историй знаю! В подобных случаях нужно плюнуть на несозревшего мужчину и воспитывать малыша одной, ведь ребенок— это счастье! — уверена актриса, у которой трое детей.

Автор: Светлана Криницкая
Источник: Сериал

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости