Онлайн

Неожиданные эксперименты ради вашей безопасности - «Головна тема» начинает новый сезон на канале «Украина»

Смотрите новый сезон программы «Головна тема» в субботу в 20:00 на канале «Украина»!

19:00, 28 августа 2020

В субботу, 29 августа, на канале «Украина» стартует новый сезон общественно-резонансного проекта «Головна тема» с ведущей Еленой Кот. В новых выпусках программы будет еще больше актуальных тем, острых обсуждений, неожиданных экспериментов и смелых расследований.

Традиционно гостями студии «Головної теми» станут руководители министерств, чиновники и общественные деятели. В новом сезоне проекта ведущая Елена Кот подготовила для них много провокационных вопросов и задач, чтобы добиться конкретики и заставить чиновников поднять на рассмотрение глобальные темы, которые волнуют украинцев и имеют резонанс в обществе.

В студии появятся журналисты «Головної теми», которые также будут ставить актуальные вопросы экспертам, принимать участие в обсуждениях и держать в фокусе все аспекты проблемы.

«Новый сезон «Головної теми»! Мы идем на неожиданные эксперименты ради вашей безопасности. Разоблачаем чиновников, преступников и мошенников. Даем реальные советы, которые сохранят ваши жизни и деньги. И хоть как штормит страну, мы не пугаем карантинами и террористами. «Головна тема» - это всегда конкретика, которую вы искали в это взрывное время», - рассказала ведущая программы Елена Кот.

В первом выпуске сезона речь пойдет о новых правилах карантина в школах и транспорте. Елена Кот будет выяснять у руководителей министерств, по какому принципу происходит разделение на карантинные зоны и сколько оно еще будет продолжаться. В программе прозвучит прогноз от Минздрава - накроет ли Украину вторая волна коронавируса, и какие прививки нужно сделать уже сейчас, чтобы пережить осень здоровыми.

«Головна тема» с помощью эксперимента выяснит, как получить социальные услуги в государственных инстанциях в условиях санитарных ограничений, и реально ли вообще это сделать. Журналистка проекта попытается помочь трем киевлянам подать документы и получить справки в нескольких инстанциях, которые работают в условиях карантина.

Еще один эксперимент проекта продемонстрирует, действительно ли дистанционное обучение хуже традиционного, и какие уроки школьники усваивают лучше. В выпуске расскажут, как готовятся к первому сентября в других странах, и какие бонусы и ограничения вводят для школьников за рубежом.

Читай также
«Головна тема»: есть и худеть - как уберечь фигуру и кошелек?

«Головна тема»: есть и худеть - как уберечь фигуру и кошелек?

«Головна тема»: Летняя эпидемия - вакцинироваться или прятаться?

«Головна тема»: Летняя эпидемия - вакцинироваться или прятаться?

Кроме того, зрители услышат важные советы, как защитить свои права, работая дистанционно и получат ответы на вопросы - как должны начислять зарплату за дистанционную работу, и что делать, чтобы удобная удаленная работа не превратилась в бесплатное рабство?

«Головна тема» – это общественно-резонансный проект, цель которого выявлять проблемы в социальном обществе, создавать вокруг них резонанс и добиваться, чтобы эти проблемы были решены. Каждый выпуск «Головної теми» - это отдельная актуальная тема, которая волнует большинство украинцев. Ведущая проекта Елена Кот предлагает для обсуждения резонансную тему и требует ответа, объяснений от чиновников. Проект стартовал на канале «Украина» в ноябре 2017 года и является одним из самых рейтинговых остросоциальных проектов на украинском телевидении.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь